John McLaughlin Опубликовано 30 сентября Жалоба Опубликовано 30 сентября (изменено) Шефу полицейского департамента г. Los Santos от гражданина Соединённых Штатов Америки Никита Макаров Я, гражданин США Никита Макаров, прошу Шефа полицейского департамента проверить моё заявление на восстановление. Электронная копия паспорта: Документация Доказательства работы в полицейском департаменте: Документация. Контактные данные для обратной связи: Bekbol Bagytooov/Telegram/bekadossq (6871) Дата подачи заявления:30.09.2026 Подпись гражданина:Nick) Изменено 30 сентября пользователем Frank Serpico Принято. Будете восстановлены на Детектива ll. Цитата
Max_Shul Опубликовано Вторник в 13:04 Жалоба Опубликовано Вторник в 13:04 (изменено) 📝Форма подачи для восстановления: Шефу полицейского департамента г. Los Santos от гражданина Соединённых Штатов Америки Max Shul Я, гражданин США , Max Shul прошу Шефа полицейского департамента проверить моё заявление на восстановление. Электронная копия паспорта: Документация Доказательства работы в полицейском департаменте: Документация Контактные данные для обратной связи: VK/Telegram/Discord @ebk022 (VK) spi3rd4laj (DS) Дата подачи заявления: 6.10.2026 Подпись гражданина: ebk022 Изменено Вторник в 16:06 пользователем Max_Shul Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.