Mark_Linsberg Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2023 Трудоустройство в полицейский департамент города Лос-Сантос Критерии для трудоустройства Вы должны быть гражданином США; Вам должно быть не менее 21-го года; Вы должны владеть дипломом о среднем образовании; Вы должны иметь водительское удостоверение; У вас должны отсутствовать проблемы с законом; Опыт работы в полицейском департаменте, в случае восстановления на рабочее место. Форма подачи для трудоустройства Спойлер Заявление на трудоустройство Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки - Имя Фамилия. Я, Имя Фамилия, прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для трудоустройства в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Электронная копия паспорта: Документация Электронная копия выписки из тира: Документация Доказательства работы в полицейском департаменте (указать при восстановлении по программе Back Home): Контактные данные для обратной связи: Дата подачи заявления: Подпись гражданина: Примечание: Заявление, составленное не по форме будет отказано; Заявление рассматривается в течении 3-х рабочих дней; Ксерокопию паспорта можно сделать при помощи принтера в любом месте; Если заявление будет одобрено, с вами свяжется Шеф или его заместители; В случае, если полицейская академия была пройдена, предоставьте доказательства чтобы получить звание "Офицер I"; При восстановлении по Back Home Programm - максимальное доступное звание для восстановления - Сержант I / Детектив II; После восстановления по Back Home Programm офицеру потребуется подтведить свои навыки по знанию УК, КоАП и ФЗБ, а также предоставить доказательства о ранее пройдённой полицейской академии. Кейси Палмер, Angeles McMoore, John MacAllister и 1 другой 1 3 Цитата
Витo Ckалеттe Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки - Вито Скалетте. Я, Вито Скалетте, прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для трудоустройства в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Электронная копия паспорта: Документация Электронная копия медицинской справки: Документация Электронная копия выписки из тира: Документация Электронная копия справки об отсутствии судимости: Документация Доказательства работы в полицейском департаменте: ссылка Контактные данные для обратной связи: [email protected] Дата подачи заявления:24.11.23 Подпись гражданина: Вито. Изменено 24 ноября, 2023 пользователем Алекс Блэквуд Приняты в академию для освежения знаний. По окончанию академии будет выдан вердикт о звании. Цитата
Jayson Makhauri Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки - Jayson Makhauri. Я, Jayson Makhauri, прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для трудоустройства в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Электронная копия паспорта: Документация Электронная копия медицинской справки: Документация ( В чате видно как ГА Никита Локинет, сказал что можно кинуть заяву без справки, до момента открытия ХЛС ) Электронная копия выписки из тира: Документация Электронная копия справки об отсутствии судимости: Документация Доказательства работы в полицейском департаменте: - Контактные данные для обратной связи: [email protected] Дата подачи заявления: 17.12.2023 Подпись гражданина: оJ Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Алекс Блэквуд (( Закрыто по просьбе заявителя )) Цитата
James Forman Опубликовано 3 января, 2024 Жалоба Опубликовано 3 января, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки - James Forman. Я, James Forman, прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для трудоустройства в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Электронная копия паспорта: [Documentation] Электронная копия медицинской справки: - Электронная копия выписки из тира: [Documentation] Электронная копия справки об отсутствии судимости: [Documentation] Доказательства работы в полицейском департаменте: - Контактные данные для обратной связи: [email protected] Дата подачи заявления: 03.01.2024 Подпись гражданина: Forman Изменено 4 января, 2024 пользователем Jonny Cash Принято. Прибудьте к PD для официального трудоустройства. Цитата
Ваня Француз Опубликовано 8 января, 2024 Жалоба Опубликовано 8 января, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки - Анатолий Бойкин. Я, Анатолий Бойкин, прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для [Black Home] в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Электронная копия паспорта: [https://imgur.com/a/27S4qDj] Электронная копия медицинской справки: - Электронная копия выписки из тира: [https://imgur.com/a/vE5rBxU] Электронная копия справки об отсутствии судимости: [В электронном] Доказательства работы в полицейском департаменте: -https://imgur.com/a/SnJxS47 Контактные данные для обратной связи: [email protected] Дата подачи заявления: 08.01.2024 Подпись гражданина: Бойкин. Изменено 13 января, 2024 пользователем Jonny Cash Принято. Цитата
Denny Goodman Опубликовано 21 января, 2024 Жалоба Опубликовано 21 января, 2024 Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки - Denny Goodman. Я, Denny Goodman, прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для трудоустройства в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Электронная копия паспорта: Документация Электронная копия медицинской справки: - Электронная копия выписки из тира: Документация Электронная копия справки об отсутствии судимости: Документация Доказательства работы в полицейском департаменте: - Контактные данные для обратной связи: 100-22-04 Дата подачи заявления: 21.01.2024. Подпись гражданина: Goodman. Цитата
Fedya Опубликовано 23 января, 2024 Жалоба Опубликовано 23 января, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки - Макса Богатырёва. Я, Макс Богатырёв, прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для трудоустройства в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Электронная копия паспорта: Паспорт Электронная копия медицинской справки: - Электронная копия выписки из тира: Скиллы Электронная копия справки об отсутствии судимости: Судимость Доказательства работы в полицейском департаменте: - Контактные данные для обратной связи: [email protected] Изменено 23 января, 2024 пользователем Алекс Блэквуд Заявление отказано (( Нет отыгровок о ксерокопии + вам ещё не выдана справка о судимости. Исправьтесь и попробуйте ещё раз )) Цитата
Fedya Опубликовано 24 января, 2024 Жалоба Опубликовано 24 января, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки - Макса Богатырёва. Я, Макс Богатырёв, прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для трудоустройства в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Электронная копия паспорта: Паспорт Электронная копия медицинской справки: - Электронная копия выписки из тира: Скиллы Электронная копия справки об отсутствии судимости: Судимость Доказательства работы в полицейском департаменте: - Контактные данные для обратной связи: [email protected] Дата подачи заявления: 24.01.2024. Подпись гражданина: f3d1a Изменено 27 января, 2024 пользователем Алекс Блэквуд Принято. Прибудьте в департамент для дальнейшего собеседования с 8 утра до 21 вечера. Цитата
KyleMyle Опубликовано 27 января, 2024 Жалоба Опубликовано 27 января, 2024 (изменено) В 06.11.2023 в 22:12, M Linsberg - N Dantels сказал: Показать контент Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки - Kyle Myle. Я, Kyle Myle прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для трудоустройства в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Электронная копия паспорта: [Документация] Электронная копия медицинской справки: Электронная копия выписки из тира: [Документация] Электронная копия справки об отсутствии судимости: [Документация] Доказательства работы в полицейском департаменте: Контактные данные для обратной связи: [email protected] Дата подачи заявления: 27.01.2024 Подпись гражданина: Kyle Изменено 27 января, 2024 пользователем Алекс Блэквуд Принято. Прибудьте в департамент для дальнейшего собеседования с 8 утра до 21 вечера. Цитата
Кирюша Блэк Опубликовано 18 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки - Кирилл Блэк. Я, Кирилл Блэк, прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для трудоустройства в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Электронная копия паспорта: Документация Электронная копия выписки из тира: Документация Доказательства работы в полицейском департаменте (указать при восстановлении по программе Back Home):- Контактные данные для обратной связи: 1746431 Дата подачи заявления:18.02.2023 Подпись гражданина:Блэккккк Изменено 18 февраля, 2024 пользователем Lebron Riggs Принято Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.