Morris_Patterson Опубликовано 18 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки - Morris Patterson. Я, Morris Patterson, прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для трудоустройства в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Электронная копия паспорта: Документация Электронная копия выписки из тира: Документация Доказательства работы в полицейском департаменте (указать при восстановлении по программе Back Home): - Контактные данные для обратной связи: 160-86-40 Дата подачи заявления:18.02.2024 Подпись гражданина:Patterson Изменено 18 февраля, 2024 пользователем Lebron Riggs Принято. Цитата
Саид Аль Файзан Опубликовано 18 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2024 Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки - Саида Аль Файзана. Я, Саид Аль Файзан, прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для трудоустройства в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Электронная копия паспорта: Документация Электронная копия выписки из тира: Документация Доказательства работы в полицейском департаменте (указать при восстановлении по программе Back Home): ** Контактные данные для обратной связи: 1-909-322 ((VK: captainzhma)) Дата подачи заявления: 19.02.2024 Подпись гражданина: Цитата
Mагомед Абдусаламов Опубликовано 20 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки - Tomi Litvin. Я, Tomi Litvin, прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для трудоустройства в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Электронная копия паспорта: https://yapx.ru/album/XJkuw Электронная копия выписки из тира: https://yapx.ru/album/XJkvG Доказательства работы в полицейском департаменте (указать при восстановлении по программе Back Home): - Контактные данные для обратной связи: https://vk.com/ib01246160 Дата подачи заявления:20.02.2024 Подпись гражданина:Magomedov.07 Изменено 20 февраля, 2024 пользователем Lebron Riggs Принято. Ожидаю вас на собеседовании в 22 Департаменте. С 9:00 до 21:00 Цитата
Кейси Палмер Опубликовано 23 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки - Роберт Бертс. Я, Роберт Бертс, прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для трудоустройства в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Электронная копия паспорта: Документация Электронная копия выписки из тира: Документация Доказательства работы в полицейском департаменте (указать при восстановлении по программе Back Home): [Не найдено] Контактные данные для обратной связи: 100-0005 Дата подачи заявления: 23.02.2024 Подпись гражданина: Бертс Изменено 23 февраля, 2024 пользователем Lebron Riggs Принято! Ожидаю вас в департаменте! Цитата
Ренель Торнтон Опубликовано 4 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки - Ренель Торнтон. Я, Ренель Торнтон, прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для трудоустройства в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Электронная копия паспорта: https://imgur.com/a/18b0uaB Электронная копия выписки из тира: https://imgur.com/a/yup9Vea Доказательства работы в полицейском департаменте (указать при восстановлении по программе Back Home): Никогда не работал в депортаменте. Контактные данные для обратной связи: [email protected] Дата подачи заявления: 04.03.2024 Подпись гражданина: Изменено 5 марта, 2024 пользователем Lebron Riggs Принято! Приходите в участок с 9:00 до 21:00 ((Увольтесь с Автовокзала) Никита Исмаилов 1 Цитата
Lorenzo Cardenas Опубликовано 5 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2024 (изменено) Действующему Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки - Артемий Шумарин. Я, Артемий Шумарин, прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для трудоустройства в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Электронная копия паспорта: Документация Электронная копия выписки из тира: Документация Доказательства работы в полицейском департаменте (указать при восстановлении по программе Back Home): Был но док-в к сожелению нету( Контактные данные для обратной связи: 1853732 Дата подачи заявления:06.03.24 Подпись гражданина:Тема Изменено 6 марта, 2024 пользователем Lebron Riggs Принято! Приходите в участок с 9:00 до 21:00 Adam_Левин 1 Цитата
Adam_Левин Опубликовано 5 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки - Адам Левин Я, Адам Левин, прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для трудоустройства в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Электронная копия паспорта: https://imgur.com/a/51iYY3s Электронная копия выписки из тира: https://imgur.com/a/bj2rHUM Доказательства работы в полицейском департаменте (указать при восстановлении по программе Back Home):https://yapx.ru/album/V5yYV Контактные данные для обратной связи: Я сам пойду на департамент:) Дата подачи заявления: 05.03.2024 Подпись гражданина:Адм.. Изменено 6 марта, 2024 пользователем Lebron Riggs Принято! Приходите в участок с 9:00 до 21:00. (( Офицер 3+1 )) Цитата
Стив Хейнс Опубликовано 22 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки - Стив Хейнс. Я, Стив Хейнс, прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для трудоустройства в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Электронная копия паспорта: Документация Электронная копия выписки из тира: Документация Доказательства работы в полицейском департаменте (указать при восстановлении по программе Back Home): Нет Контактные данные для обратной связи: 1237321 Дата подачи заявления: 22.03.2024 Подпись гражданина: Стив Хейнс Изменено 23 марта, 2024 пользователем Chief Cozart Принято. Ожидаем вас в департаменте. Цитата
Stewie Sweeney Опубликовано 26 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки - Stewie Sweeney. Я, Stewie Sweeney, прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для трудоустройства в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Электронная копия паспорта: Документация. Электронная копия выписки из тира: Документация. Доказательства работы в полицейском департаменте (указать при восстановлении по программе Back Home): Квента PD. Контактные данные для обратной связи: 1696923. Дата подачи заявления: 26.03.2024 Подпись гражданина: Sweeney. Изменено 26 марта, 2024 пользователем Chief Cozart Принято. Ожидаем вас в департаменте. David Virtsetti и Angeles McMoore 2 Цитата
Фрэнк Хантли Опубликовано 4 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2024 Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки - Фрэнк Хантли. Я, Фрэнк Хантли, прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для трудоустройства в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Электронная копия паспорта: Документация. Электронная копия выписки из тира: Документация. Доказательства работы в полицейском департаменте (указать при восстановлении по программе Back Home): Документация. Контактные данные для обратной связи: 1488228. Д Никита Исмаилов 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.