Jeffrey Maddrey Опубликовано 21 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2024 (изменено) Заявление на трудоустройство Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки - Jeffrey Maddrey. Я, Jeffrey Maddrey, прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для трудоустройства в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Электронная копия паспорта: Документация Электронная копия выписки из тира: Документация Доказательства работы в полицейском департаменте (указать при восстановлении по программе Back Home): Документация Контактные данные для обратной связи: 130-1201 Дата подачи заявления: 22.07.2024 Подпись гражданина: Mdr. Изменено 22 июля, 2024 пользователем Lina Fox Принято. Цитата
Стив Хейнс Опубликовано 28 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2024 (изменено) Заявление на трудоустройство Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки - Стив Хейнс. Я, Стив Хейнс, прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для трудоустройства в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Электронная копия паспорта: https://imgur.com/a/nqk4tcV. Электронная копия выписки из тира: https://imgur.com/a/IV55he6. Доказательства работы в полицейском департаменте (указать при восстановлении по программе Back Home): https://imgur.com/a/5Kbofnx. Контактные данные для обратной связи: 123-7321. Дата подачи заявления: 29.07.2024 Подпись гражданина: SteveHaines Изменено 29 июля, 2024 пользователем Lina Fox Принято. Цитата
Tainy Roberts Опубликовано 30 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2024 (изменено) Заявление на трудоустройство Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки - Тайни Робертс. Я, Тайни Робертс, прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для трудоустройства в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Электронная копия паспорта. Электронная копия выписки из тира. Доказательства работы в полицейском департаменте. Контактные данные для обратной связи: 199-53-32. Дата подачи заявления: 30.07.2024. Подпись гражданина: Изменено 30 июля, 2024 пользователем Lina Fox Принято. Цитата
Torayuki Yami Опубликовано 31 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2024 Заявление на трудоустройство Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки - Jared Sterling. Я, Jared Sterling, прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для трудоустройства в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Электронная копия паспорта: https://imgur.com/a/3aGl44N. Электронная копия выписки из тира: https://imgur.com/a/3aGl44N Доказательства работы в полицейском департаменте (указать при восстановлении по программе Back Home): https://youtu.be/JXA77b703x0 Контактные данные для обратной связи: 17-27-805 Дата подачи заявления: 31.07.2024 Подпись гражданина: J. Sterling Цитата
Tim Bradford Опубликовано 10 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2024 Заявление на трудоустройство Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки - Tim Bradford. Я, Tim Bradford, прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для трудоустройства в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Электронная копия паспорта: tut Электронная копия выписки из тира: tut Доказательства работы в полицейском департаменте (указать при восстановлении по программе Back Home): tut Контактные данные для обратной связи: 19-19-182 Дата подачи заявления: 10.08.2024 Подпись гражданина: bradford Цитата
b1oodhazard fr4ggermane Опубликовано 12 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2024 (изменено) Заявление на трудоустройство Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки - Gervace McKinney. Я, Gervace McKinney, прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для трудоустройства в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Электронная копия паспорта: click Электронная копия выписки из тира: click Доказательства работы в полицейском департаменте (указать при восстановлении по программе Back Home): - Контактные данные для обратной связи: t.me/endoxbin vk.com/gut1errezzz Дата подачи заявления: 12/08/2024 Подпись гражданина: mckinney Изменено 18 августа, 2024 пользователем Кейтлин Виллард Отказано. (( Нету самого паспорта. Выписку из тира, получайте по РП в аммуниции)) Цитата
Charly Poltovcyi Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2024 (изменено) Заявление на трудоустройство Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки -Адам Левина Я, Адам Левин, прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для трудоустройства в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Электронная копия паспорта: Документация Электронная копия выписки из тира: Документация Доказательства работы в полицейском департаменте (указать при восстановлении по программе Back Home): Квента Контактные данные для обратной связи: 1470258 (Vk: dkazaly) Дата подачи заявления:16.08.2024 Подпись гражданина: a.levin. Изменено 18 августа, 2024 пользователем Кейтлин Виллард отказано. Цитата
Хэрберт Шульц Опубликовано 21 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2024 (изменено) Заявление на трудоустройство Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки - Хэрберт Шульц . Я, Хэрберт Шульц, прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для трудоустройства в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Электронная копия паспорта: Документация Электронная копия выписки из тира: Документация Доказательства работы в полицейском департаменте: Нет. Контактные данные для обратной связи: Номер телефона: 189-39-72 Дата подачи заявления: 21.08.2024 Подпись гражданина: Шульц Изменено 22 августа, 2024 пользователем Кейтлин Виллард Принято. Цитата
Angelina Hood Опубликовано 24 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки - Angelina Hood Я, Angelina Hood, прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для трудоустройства в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Электронная копия паспорта:[ Тык ] Электронная копия выписки из тира: [ Тык ] Доказательства работы в полицейском департаменте: Нету Контактные данные для обратной связи: 132-092-8 Дата подачи заявления:25.08.2024. Подпись гражданина:Hood Изменено 21 сентября, 2024 пользователем Jared Sterling Закрыто. Если вы всё же хотите устроится в LSPD то отправьте заявление повторно. Данила Бузулукский и Patrick Reynoldd 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.