Charly Poltovcyi Опубликовано 22 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки - Адам Левин Я, Адам Левин, прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для трудоустройства в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Электронная копия паспорта: https://imgur.com/a/QbZa94i Электронная копия выписки из тира: https://imgur.com/a/ko88LdS Доказательства работы в полицейском департаменте (указать при восстановлении по программе Back Home):https://yapx.ru/album/V5yYV Контактные данные для обратной связи: Я сам пойду на департамент:) Дата подачи заявления: 22.09.2024 Подпись гражданина: Адэм. Изменено 25 сентября, 2024 пользователем Jared Sterling Приняты в академию для освежения знаний. По окончанию академии будет выдан вердикт о звании. Цитата
Akiko Yokoyama Опубликовано 25 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2024 (изменено) Заявление на трудоустройство Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки - Эмилия Андерсон. Я, Эмилия Андерсон, прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для трудоустройства в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Электронная копия паспорта: Документация. Электронная копия выписки из тира: Документация. Доказательства работы в полицейском департаменте (указать при восстановлении по программе Back Home): Документация. Контактные данные для обратной связи: Буду ожидать Вас в департаменте LS. Дата подачи заявления: 25.09.2024 Подпись гражданина: Anderson Изменено 25 сентября, 2024 пользователем Jared Sterling Принято, на Сержанта II, с пересдачей академии. Цитата
Ramon Alonso Опубликовано 28 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2024 (изменено) Заявление на трудоустройство Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки - Dmitriy'a Melnuk'a . Я, Dmitriy Melnuk, прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для трудоустройства в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Электронная копия паспорта: Документация Электронная копия выписки из тира: Документация Доказательства работы в полицейском департаменте: Нет. Контактные данные для обратной связи: Буду Ждать в Департаменте. Дата подачи заявления: 28.09.2024 Подпись гражданина: melnuk Изменено 28 сентября, 2024 пользователем Jared Sterling Принято. Цитата
✧Adam Sanchez✧ Опубликовано 5 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединённых Штатов Америки - Adam'a Sanchez'a. Я, Адам Санчез, прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для трудоустройства в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Электронная копия паспорта: Документация. Электронная копия выписки из тира: Документация. Доказательства работы в полицейском департаменте (указать при восстановлении по программе Back Home): Доказательство. Контактные данные для обратной связи: 136-1983 Дата подачи заявления: 05.10.2024 г. Подпись гражданина: Изменено 5 октября, 2024 пользователем Jared Sterling Приняты в академию для освежения знаний. По окончанию академии будет выдан вердикт о звании. Цитата
osma Опубликовано 6 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2024 (изменено) Заявление на трудоустройство Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки - Сheif Keef. Я, Cheif Keef, прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для трудоустройства в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Электронная копия паспорта: Документация Электронная копия выписки из тира: Документация Доказательства работы в полицейском департаменте (указать при восстановлении по программе Back Home): -- Контактные данные для обратной связи: Буду у департамента Дата подачи заявления:06.10.24 Подпись гражданина:Keef Изменено 6 октября, 2024 пользователем Jared Sterling Принято. Цитата
Александр Ганчар Опубликовано 8 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2024 (изменено) Заявление на трудоустройство Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки - Александр Ганчар. Я, Александр Ганчар, прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для трудоустройства в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Электронная копия паспорта: Документация Электронная копия выписки из тира: Документация Доказательства работы в полицейском департаменте (указать при восстановлении по программе Back Home): Все архивы уничтожены. Контактные данные для обратной связи: 178-6969 Дата подачи заявления:08.11.2024 Подпись гражданина: Изменено 13 ноября, 2024 пользователем Randy Torres Принято. Шестиглазый 1 Цитата
Madara Raven Опубликовано 12 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2024 (изменено) Заявление на трудоустройство Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки - Madara Raven. Я, Madara Raven, прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для трудоустройства в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Электронная копия паспорта: Документация Электронная копия выписки из тира: Документация Доказательства работы в полицейском департаменте (указать при восстановлении по программе Back Home): - Контактные данные для обратной связи 1745729 Дата подачи заявления: 12/11/24 Подпись гражданина:@ Изменено 13 ноября, 2024 пользователем Randy Torres Принято. Цитата
Cтанислав Тeмный Опубликовано 20 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2024 (изменено) Заявление на трудоустройство Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки - Станислав Темный. Я, Станислав Темный, прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для трудоустройства в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Электронная копия паспорта: DС Электронная копия выписки из тира: DC Доказательства работы в полицейском департаменте (указать при восстановлении по программе Back Home): DC Контактные данные для обратной связи: 19924264 Дата подачи заявления:20/11/2024 Подпись гражданина:Темный Изменено 21 ноября, 2024 пользователем Randy Torres Принято. Свяжитесь со мной. Angeles McMoore и Randy Torres 2 Цитата
Nick Nikalson Опубликовано 25 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2024 (изменено) Заявление на трудоустройство Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки - Nick Nikalson. Я, Nick Nikalson, прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для трудоустройства в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Электронная копия паспорта: https://imgur.com/a/IF0Jj8B Электронная копия выписки из тира: https://imgur.com/a/TekmV95 Доказательства работы в полицейском департаменте (указать при восстановлении по программе Back Home):- Контактные данные для обратной связи: 1608593 Дата подачи заявления:26.11.2024 Подпись гражданина: Nikalson Изменено 25 ноября, 2024 пользователем Randy Torres Отказано. (( Сначала нужно уволиться с организации в которой состоите. )) Цитата
Alfredo Rocler Опубликовано 26 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединённых Штатов Америки - Yaya Abd. Я, Yaya Abd, прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для трудоустройства в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Электронная копия паспорта: https://imgur.com/RPH3nF6 Электронная копия выписки из тира: https://imgur.com/AdkPmvZ Доказательства работы в полицейском департаменте (указать при восстановлении по программе Back Home): -- Контактные данные для обратной связи: Буду у департамента Дата подачи заявления: 26.11.2024 г. Подпись гражданина: хх Изменено 29 ноября, 2024 пользователем Randy Torres Отказано. (( Паспорт без сделанной ксерокопии отыграной по RP)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.