Daniel Morgan Опубликовано 17 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки - Daniel Morgan. Я, Daniel Morgan, прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для трудоустройства в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Электронная копия паспорта: Документация Электронная копия выписки из тира: Документация Доказательства работы в полицейском департаменте (указать при восстановлении по программе Back Home): тут. Контактные данные для обратной связи: 160-6666. Дата подачи заявления: 17.04.2024. Подпись гражданина: Изменено 21 апреля, 2024 пользователем Chief Cozart Принято. Цитата
Jeffrey Maddrey Опубликовано 18 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки - Артура Бредихина. Я, Артур Бредихин, прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для трудоустройства в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Электронная копия паспорта: Документация Электронная копия выписки из тира: Документация Доказательства работы в полицейском департаменте (указать при восстановлении по программе Back Home): -Документ с архивов департамента-. Контактные данные для обратной связи: 130-1201 Дата подачи заявления: 18.05.2024. Подпись гражданина: Bredihin. Изменено 18 мая, 2024 пользователем Кейси Палмер Принято Шефом LSPD - Кейси Палмер. Ждём в департаменте! Цитата
Lina Fox Опубликовано 19 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки - Lina Brown Я, Lina Brown, прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для трудоустройства в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Электронная копия паспорта Электронная копия выписки из тира Контактные данные для обратной связи: 1-089-870 Дата подачи заявления:19.05.2024 Подпись гражданина: Brown Изменено 19 мая, 2024 пользователем Кейси Палмер Принято Шефом LSPD - Кейси Палмер. Цитата
Пабло Фердинато Опубликовано 26 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки - Пабло Фердинанто. Я, Пабло Фердинанто, прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для трудоустройства в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Электронная копия паспорта: Документация Электронная копия выписки из тира: Документация Доказательства работы в полицейском департаменте (указать при восстановлении по программе Back Home): Документ с архива академии LSPD Контактные данные для обратной связи: 1-614-070 Дата подачи заявления: 27.05.2024 Подпись гражданина: Фердинанто Изменено 27 мая, 2024 пользователем Кейси Палмер Принято Шефом LSPD - Кейси Палмер. Цитата
Билли Эдгаров Опубликовано 29 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки - Билли Эдгаров Я, Билли Эдгаров , прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для трудоустройства в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Электронная копия паспорта: https://imgur.com/a/7c1GxDR Электронная копия выписки из тира: https://imgur.com/a/dZ6cuKF Доказательства работы в полицейском департаменте ( Back Home): https://imgur.com/a/INFbqBg Контактные данные для обратной связи: 173-14-02 Дата подачи заявления:29.05.2024. Подпись гражданина:Билли Изменено 29 мая, 2024 пользователем Кейси Палмер Принято Шефом LSPD - Кейси Палмер. Цитата
Siesta4ka Опубликовано 29 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2024 (изменено) В 06.11.2023 в 22:12, Mark_Linsberg сказал: Заявление на трудоустройство Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки - Юрия Трейстарь. Я, Юрий Трейстарь , прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для трудоустройства в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Электронная копия паспорта: тык Электронная копия выписки из тира: тык Доказательства работы в полицейском департаменте (указать при восстановлении по программе Back Home): Детектив 1 ... Прапорщик Контактные данные для обратной связи: 1989080 Дата подачи заявления:29.05.24 Подпись гражданина: Sie Изменено 29 мая, 2024 пользователем Кейси Палмер Принято Шефом LSPD - Кейси Палмер. Цитата
Игорь Coколовскии Опубликовано 3 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2024 (изменено) Заявление на трудоустройство Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки - Игорь Соколовскии. Я, Игорь Соколовскии, прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для трудоустройства в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Электронная копия паспорта: Документация Электронная копия выписки из тира: Документация Доказательства работы в полицейском департаменте (указать при восстановлении по программе Back Home): Документация Контактные данные для обратной связи: 132-1756 Дата подачи заявления: 03.06.2024. Подпись гражданина: Sokol. Изменено 4 июня, 2024 пользователем Кейси Палмер Принято Шефом LSPD - Кейси Палмер. Цитата
Adam_Левин Опубликовано 6 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2024 Заявление на трудоустройство Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки -Адам Левина Я, Адам Левин, прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для трудоустройства в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Электронная копия паспорта: https://imgur.com/a/NCOk03a Электронная копия выписки из тира:https://imgur.com/a/UR2yQM6 Доказательства работы в полицейском департаменте (указать при восстановлении по программе Back Home):https://yapx.ru/album/V5yYV Контактные данные для обратной связи: Дата подачи заявления:06,07,2024 Подпись гражданина:Ад. Цитата
Solomon Bawerman Опубликовано 17 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2024 Заявление на трудоустройство Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки - Аманды Перформансе. Я, Аманда Перформансе, прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для трудоустройства в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Копия паспорта; Копия выписки из тира; Доказательства работы в полицейском департаменте: отсутствует, не служила в рядах офицеров США. Контактные данные для обратной связи: vk.com Дата подачи заявления: 17.07.2024. Подпись гражданина: ПерформансеА. Цитата
Maксим Вoльский Опубликовано 19 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2024 Заявление на трудоустройство Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки - Максима Вольского. Я, Максим Вольский, прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для трудоустройства в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Копия паспорта; Копия выписки из тира; Доказательства работы в полицейском департаменте: отсутствует, не служила в рядах офицеров США. Контактные данные для обратной связи: vk.com Дата подачи заявления: 19.07.2024. Подпись гражданина: Вольский.М. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.