iskateka Опубликовано 12 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) Заявление бойцов на отпуск/отстранение. Форма для подачи заявления в отпуск: Спойлер Генералу Национальной гвардии - *Connor McDavid*. От бойца Национальной гвардии - *Имя, фамилия*. *Рапорт* Я, *Имя Фамилия*, прошу Генерала Национальной гвардии - Connor McDavid, предоставить мне отпуск по причине - *Ваша причина отпуска*. На срок с хх.хх.хх до хх.хх.хх. Прилагаю следующие файлы: Ксерокопия паспорта и прописки: *Documentation*. Номер банковского счета: Дата подачи рапорта: xx.xx.xxxx. Подпись: Подпись Генерала: Форма для подачи заявления на отстранение от звания и должности: Спойлер Генералу Национальной гвардии - *Connor McDavid*. От бойца Национальной гвардии - *Имя, фамилия*. *Рапорт* Я, *Имя Фамилия*, являюсь *Ваше звание* национальной гвардии, прошу Генерала Национальной гвардии - Connor McDavid, рассмотреть моё отстранение от занимаемой должности и дел по обоюдному соглашению сторон. Прилагаю следующие файлы: Ксерокопия паспорта и прописки: *Documentation*. Причина отстранения: *текст*. Дата подачи заявления: xx.xx.xxxx. Подпись: Подпись Генерала: *Примечание: В отпуск нельзя уходить более чем на десять дней. Срок проверки заявления на расторжение БК до 3-х дней. В отпуске запрещено вступать в какие либо организации, кроме работ Мэрии. Чтобы уйти в отпуск, нужно: Иметь звание мастер-сержант и выше, не иметь наказаний. В случае, если Вы передумали отстраняться от должности, но контракт был разорван, то восстановление на звание, которое было до отстранения - невозможно. Изменено 22 июля, 2024 пользователем Connor McDavid Актуализация. Кейси Палмер и Александр Сильвер 2 Цитата
angel hernandez Опубликовано 25 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) Генералу Las Venturas Army - Мэйсон Вудс. От бойца Las Venturas Army - Hayden Patterson. Заявление на увольнение из рядов армии штата San Andreas Я, подполковник Hayden Patterson армии штата San Andreas, прошу Генерала Las-Venturas Army - Мэйсон Вудс, проверить моё заявление на увольнение. К заявлению прилагаю следующие файлы: 1. Ксерокопия паспорта: ~~. 2. Причина увольнение: ~Не желание работать с нынешний генералом и его заместителем.~. 3. Ксерокопия прописки: ~~. Дата подачи заявления: 25.11.2023 Подпись: patterson Подпись Генерала: Вудс Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Роберт Бертс Принято. Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 16 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2023 Генералу Las Venturas Army - Мэйсон Вудс. От бойца Las Venturas Army - Кенни Гордона. Заявление на увольнение из рядов армии штата San Andreas Я, капитан Кенни Гордон, армии штата San Andreas, прошу Генерала Las-Venturas Army - Мэйсон Вудс, проверить моё заявление на увольнение. К заявлению прилагаю следующие файлы: 1. Ксерокопия паспорта. 2. Причина увольнения: Своё отслужил. 3. Ксерокопия прописки. Дата подачи заявления: 16.12.2023 Подпись: Gordonnn<3 Подпись Генерала: Цитата
Егор Рановв Опубликовано 23 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) Заявление на увольнение из рядов армии штата San Andreas Я, Сержант Егор Ранов армии штата San Andreas, прошу Генерала Las-Venturas Army - Мэйсон Вудс, проверить моё заявление на увольнение. К заявлению прилагаю следующие файлы: Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/W54Cr Причина увольнения: надо Ксерокопия прописки: https://yapx.ru/album/W54DV Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Роберт Бертс Принято Генералом национальной гвардии - Мэйсон Вудс. Цитата
Тигран Осипян Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2023 (изменено) Генералу National Guard - Monica Baccardi От бойца National Guard - Тигран Осипян Заявление Я, Тигран Осипян, являюсь Рядовым национальной гвардии, прошу National Guard - Monica Baccardi, рассмотреть разрыв бессрочного контракта по обоюдному соглашению сторон. К заявлению прилагаю следующие файлы: Ксерокопия паспорта: [Документация] Причина разрыва БК: Проблемы со здоровьем. Ксерокопия прописки: [Документация] Дата подачи заявления: 25.12.2023 Подпись: -Осипян- Подпись Генерала: Изменено 25 декабря, 2023 пользователем Monica Baccardi Принято Генералом национальной гвардии - Monica Baccardi Цитата
Кейси Палмер Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) Генералу National Guard - Monica Baccardi От бойца National Guard - Роберт Бертс Заявление Я, Роберт Бертс, являюсь Штаб сержантом национальной гвардии, прошу Генерала National Guard - Monica Baccardi, рассмотреть разрыв бессрочного контракта по обоюдному соглашению сторон. К заявлению прилагаю следующие файлы: Ксерокопия паспорта: [Документация] Причина разрыва БК: Переезжаю в другую страну на ПМЖ. Ксерокопия прописки: [Документация] Дата подачи заявления: 26.12.2023 Подпись: Бертс Подпись Генерала: Изменено 26 декабря, 2023 пользователем Monica Baccardi Принято генералом национальной гвардии - Monica Baccardi Цитата
Beisekov.M Опубликовано 8 января, 2024 Жалоба Опубликовано 8 января, 2024 (изменено) Генералу National Guard - Monica Baccardi От бойца National Guard - Махамбет Бейсеков Заявление Я, Махамбет Бейсеков, являюсь Подполковник национальной гвардии, прошу National Guard - Monica Baccardi, рассмотреть разрыв бессрочного контракта по обоюдному соглашению сторон. К заявлению прилагаю следующие файлы: Ксерокопия паспорта: Причина разрыва БК: по СЖ Ксерокопия прописки: Дата подачи заявления: 08:01 Подпись: Beisekov M. Подпись Генерала: Baccaardi Изменено 8 января, 2024 пользователем Monica Baccardi Принято Генералом национальной гвардии. Monica Baccardi. Цитата
Михаил Арменов Опубликовано 13 января, 2024 Жалоба Опубликовано 13 января, 2024 (изменено) Генералу National Guard - Monica Baccardi От бойца National Guard - Михаил Арменов Заявление Я, Михаил Арменов, являюсь Второй лейтенант национальной гвардии, прошу National Guard - Monica Baccardi, рассмотреть разрыв бессрочного контракта по обоюдному соглашению сторон. К заявлению прилагаю следующие файлы: Ксерокопия паспорта: [Документация] Причина разрыва БК: псж Ксерокопия прописки: [Документация] Дата подачи заявления: 13.01.24 Подпись: Армеша Подпись Генерала: Baccardi Изменено 13 января, 2024 пользователем Monica Baccardi Принято. Генералом национальной гвардии. Monica Baccardi. Цитата
Skubak Bogdan Опубликовано 16 января, 2024 Жалоба Опубликовано 16 января, 2024 (изменено) Генералу National Guard - Monica Baccardi От бойца National Guard - Скубак Богдан Заявление Я, "Скубак Богдан", являюсь "Второй Лейтенант" национальной гвардии, прошу National Guard - Monica Baccardi, рассмотреть разрыв бессрочного контракта по обоюдному соглашению сторон. К заявлению прилагаю следующие файлы: Ксерокопия паспорта: Паспорт Причина разрыва БК: Уход в другую организацию Ксерокопия прописки: Прописка Дата подачи заявления: 16/01/24 Подпись:Скубак Подпись Генерала: Baccardi Изменено 16 января, 2024 пользователем Monica Baccardi Принято Генералом национальной гвардии. Monica Baccardi. Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 21 января, 2024 Жалоба Опубликовано 21 января, 2024 (изменено) Генералу National Guard - Monica Baccardi. От бойца National Guard - Екатерине Аксёновой. Заявление Я, Екатерина Аксёнова, являюсь Рекрут национальной гвардии, прошу National Guard - Monica Baccardi, рассмотреть разрыв бессрочного контракта по обоюдному соглашению сторон. К заявлению прилагаю следующие файлы: Ксерокопия паспорта: Ссылка Причина разрыва БК: ПСЖ. Ксерокопия прописки: Ссылка Дата подачи заявления: 21.01.2024 Подпись: Подпись Генерала: Изменено 21 января, 2024 пользователем Monica Baccardi Принято Генералом национальной гвардии. Monica Baccardi. iskateka 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.