Skylar Опубликовано 28 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2024 (изменено) Генералу National Guard - Alfredo Fearsed От бойца National Guard - Skylar Wake Заявление Я, Skylar Wake, являюсь Уорент-Офицер национальной гвардии, прошу Генерала National Guard - Alfredo Fearsed, рассмотреть разрыв бессрочного контракта по обоюдному соглашению сторон. К заявлению прилагаю следующие файлы: Ксерокопия паспорта: Тут Причина разрыва БК: Уезжаю туда, где тепло. Ксерокопия прописки: Тут Дата подачи заявления: 17.02.2024г. Подпись: Sky Подпись Генерала: Fredo Изменено 28 апреля, 2024 пользователем Alfredo Fearsed Принято Генералом национальной гвардии - Alfredo Fearsed. Цитата
Jeffrey Maddrey Опубликовано 18 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2024 (изменено) Генералу Национальной гвардии - Alfredo Fearsed От бойца Национальной гвардии - "Артура Бредихина" Рапорт Я, "Артур Бредихин", являюсь "Сержант" национальной гвардии, прошу Генерала Национальной гвардии - Alfredo Fearsed, рассмотреть моё отстранение от занимаемой должности и дел по обоюдному соглашению сторон. Прилагаю следующие файлы: Ксерокопия паспорта и прописки: [Документация] Причина отстранения: Истечение срока контрактной службы. Дата подачи заявления: 18.05.2024. Подпись: Bredihin. Подпись Генерала: Fredo Изменено 18 мая, 2024 пользователем Alfredo Fearsed Принято Генералом национальной гвардии - Alfredo Fearsed. Цитата
Andrew Vercetti Опубликовано 23 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2024 (изменено) Генералу Национальной гвардии - *Connor McDavid*. От бойца Национальной гвардии - *Andrew Vercetti*. *Рапорт* Я, *Andrew Vercetti*, являюсь *Вторым лейтенантом* национальной гвардии, прошу Генерала Национальной гвардии - Connor McDavid, рассмотреть моё отстранение от занимаемой должности и дел по обоюдному соглашению сторон. Прилагаю следующие файлы: Ксерокопия паспорта и прописки: *Documentation*. Причина отстранения: *текст*. Смена руководства Дата подачи заявления: 23.07.2024. Подпись: Подпись Генерала: McDavid. Изменено 23 июля, 2024 пользователем Connor McDavid Принято Генералом Национальной гвардии - Connor McDavid. Цитата
Patrick Reynoldd Опубликовано 31 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2024 (изменено) Генералу Национальной гвардии - *Connor McDavid*. От бойца Национальной гвардии - *Eddy Hood*. *Рапорт* Я, *Eddy Hood*, являюсь *Подполковник* национальной гвардии, прошу Генерала Национальной гвардии - Connor McDavid, рассмотреть моё отстранение от занимаемой должности и дел по обоюдному соглашению сторон. Прилагаю следующие файлы: Ксерокопия паспорта и прописки: click Причина отстранения: *псж*. Дата подачи заявления: 31.07.2024. Подпись:E.Hood Подпись Генерала: McDavid. Изменено 31 июля, 2024 пользователем Connor McDavid Принято Генералом Национальной гвардии - Connor McDavid. Цитата
Александр Сильвер Опубликовано 12 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2024 (изменено) Генералу Национальной гвардии - Connor McDavid. От бойца Национальной гвардии - Александр Сильвер. Рапорт Я, Александр Сильвер, являюсь Полковником национальной гвардии, прошу Генерала Национальной гвардии - Connor McDavid, рассмотреть моё отстранение от занимаемой должности и дел по обоюдному соглашению сторон. Прилагаю следующие файлы: Ксерокопия паспорта и прописки: *Documentation*. Причина отстранения: По собственному желанию. Дата подачи заявления: 12.08.2024. Подпись: @.Сильвер. Подпись Генерала: McDavid. Изменено 12 августа, 2024 пользователем Connor McDavid Принято Генералом Национальной гвардии - Connor McDavid. Цитата
Charly Poltovcyi Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2024 (изменено) Генералу Национальной гвардии - Connor McDavid. От бойца Национальной гвардии - Адам Левин. Рапорт Я, Адам Левин, являюсь Вторым Лейтенантом национальной гвардии, прошу Генерала Национальной гвардии - Connor McDavid, рассмотреть моё отстранение от занимаемой должности и дел по обоюдному соглашению сторон. Прилагаю следующие файлы: Ксерокопия паспорта и прописки: Документация https://imgur.com/a/aD0gLur Причина отстранения: По собственному желанию. Дата подачи заявления: 16.08.2024. Подпись: @.Левин Подпись Генерала: McDavid. Изменено 16 августа, 2024 пользователем Connor McDavid Принято Генералом Национальной гвардии - Connor McDavid. Цитата
Markus McMoore Опубликовано 19 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2024 (изменено) Генералу Национальной гвардии - *Connor McDavid*. От бойца Национальной гвардии - *Маркус МкМуур*. *Рапорт* Я, *Маркус МкМуур*, являюсь *Полковник* национальной гвардии, прошу Генерала Национальной гвардии - Connor McDavid, рассмотреть моё отстранение от занимаемой должности и дел по обоюдному соглашению сторон. Прилагаю следующие файлы: Ксерокопия паспорта и прописки: *Documentation*. Причина отстранения: *По собственному желанию*. Дата подачи заявления: 19.08.2024. Подпись: МкМуур Подпись Генерала: McDavid. Изменено 19 августа, 2024 пользователем Connor McDavid Принято Генералом Национальной гвардии - Connor McDavid. Angeles McMoore 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.