iskateka Опубликовано 12 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) Жалобы на военнослужащих Национальной гвардии Форма подачи жалобы: Спойлер Генералу Национальной гвардии - *Connor McDavid*. От гражданина США - *Имя, фамилия*. *Жалоба* Я, гражданин США, *Имя Фамилия*, прошу Генерала Национальной гвардии - Connor McDavid, рассмотреть данную жалобу на бойца *Имя, Фамилия*. Ниже прикладываю подробное нарушение провинившегося представителя Национальной гвардии. Прилагаю следующие файлы: Описание нарушения: Фото/Видео/Аудио - материалы с доказательством: *Вложение*. Дата подачи: xx.xx.xxxx. Подпись гражданина: Подпись Генерала: *Примечание: Жалоба не по форме - будет отклонена; Жалобы рассматриваются в течении пяти дней. Изменено 22 июля, 2024 пользователем Connor McDavid Актуализация информации, оформление. Dominic Drayman, Кейси Палмер и Александр Сильвер 3 Цитата
aasdasda Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) Я, гражданин Штата San Andreas, Dasha Suarez, прошу Генерала Las Venturas Army - Мэйсон Вудс, рассмотреть мою жалобу на военнослужащего в Армии Штата, Baston Deathadder нарушившего, и дать окончательный свой вердикт. Так же хочу прикрепить доказательства нарушения вашего бойца: Подробное описание нарушения: Грубое нарушение ПДД, а также угроза офицерам штата. Доказательства (скрин/видео с /time): [документ] Вынесенный вердикт Генерала Армии: (Заполняется Генералом) Дата подачи жалобы: 09.12.2023 Подпись гражданина Штата SA: suarez. Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Роберт Бертс Дело передано на рассмотрение в суд. Весьма спорная ситуация. Цитата
angel hernandez Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) Ваш Nick Name: Angel Hernandez Nick Name нарушителя: Baston Deathadder Подробное описание нарушения: MG + угроза. Доказательства Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Роберт Бертс Baston уже предупреждён устно. Цитата
angel hernandez Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) Ваш Nick Name: Angel Hernandez Nick Name нарушителя: Baston Deathadder Подробное описание нарушения: Оскорбление. Доказательства + ещё док-ва +ещё + ещё +ещё + ещё Заметьте то, что я его даже не оскал нифига Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Роберт Бертс Повторюсь, устное предупреждение уже было. Цитата
angel hernandez Опубликовано 15 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) Я, гражданин Штата San Andreas, Angel Hernandez, прошу Генерала Las Venturas Army - Мэйсон Вудс, рассмотреть мою жалобу на военнослужащего в Армии Штата, Baston Deathadder нарушившего, и дать окончательный свой вердикт. Так же хочу прикрепить доказательства нарушения вашего бойца: Подробное описание нарушения: Зайдя на воинский устав армии штата мы видим такое - Но данный боец выдумал себе возвращение отдела ATF и выезжает на гос.склады в составе 1 человека. Доказательства (скрин/видео с /time): [ ] Вынесенный вердикт Генерала Армии: (Заполняется Генералом) Дата подачи жалобы: 15.12.2023 Подпись гражданина Штата SA: hernandez Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Роберт Бертс Принято. С бойцом разорван контракт в одностороннем порядке! Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 24 января, 2024 Жалоба Опубликовано 24 января, 2024 (изменено) Я, гражданин Штата San Andreas, Екатерина Аксёнова, прошу Генерала национальной гвардии - Monica Baccardi, рассмотреть мою жалобу на военнослужащего нац. гвардии, Angel Hernandez нарушившего, а дать окончательный свой вердикт. Так же хочу прикрепить доказательства нарушения вашего бойца: Подробное описание нарушения: Правила склада. Доказательства (скрин/видео с /time): Ссылка Вынесенный вердикт Генерала NG: (Заполняется Генералом) Дата подачи жалобы: 24.01.2024 Подпись гражданина Штата SA: Изменено 29 января, 2024 пользователем Monica Baccardi Принято, Боец получит предупреждение, у будет проведена беседа с бойцом. Виктор Лансберг 1 Цитата
Adam_Левин Опубликовано 18 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2024 (изменено) Я, гражданин Штата San Andreas, Адам Левин, прошу Генерала национальной гвардии - Adam Harris, рассмотреть мою жалобу на военнослужащего нац. гвардии, Isaac Nowak and Tayler MacTavish, и дать окончательный свой вердикт. Так же хочу прикрепить доказательства нарушения вашего бойца: Подробное описание нарушения: Субординацию не соблюдает, грубит Доказательства (скрин/видео с /time): https://imgur.com/a/C1uWiF3 Вынесенный вердикт Генерала NG: (Заполняется Генералом) Дата подачи жалобы:19.02.2024 Подпись гражданина Штата SA:ад Изменено 19 февраля, 2024 пользователем Никита Быстров Не вижу нарушений, мат проскочит в процессе диалога между военными. Отказано. Цитата
insane Опубликовано 13 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2024 (изменено) Генералу Национальной гвардии - Alfredo Fearsed. От гражданина США - "Alex Velasquez" Жалоба Я, гражданин США, "Alex Velasquez", прошу Генерала Национальной гвардии - Alfredo Fearsed, рассмотреть данную жалобу на бойца "Ragerman Rewzeisch". Ниже прикладываю подробное нарушение провинившегося представителя Национальной гвардии. Прилагаю следующие файлы: Описание нарушения: Оскорбление, мат. Фото/Видео/Аудио - материалы с доказательством: [Вложение] Дата подачи: 13.05.2024 Подпись гражданина: well Подпись Генерала:Fredo Изменено 13 мая, 2024 пользователем Alfredo Fearsed Принято. Сотрудник получит выговор. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.