John MacAllister Опубликовано 21 января, 2024 Жалоба Опубликовано 21 января, 2024 Книга жалоб на членов криминальной организации "Ballas". В данной теме Вы можете оставить жалобу на члена КО "Ballas". Форма подачи жалобы: Спойлер Действующему Руководителю - Taylor Brown. От гражданина - Имя Фамилия. Я, "Имя Фамилия", оставляю жалобу на члена криминальной организации , "Имя Фамилия", который нарушил, а именно: подробно опишите нарушение. К жалобе прикладываю доказательства - ссылка на нарушение. Дата подачи: Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Примечания: Скриншоты без /time - не принимаются; Срок проверки жалобы варьируется от одной минуты до пяти дней; Срок скриншота не должен превышать более семи дней; Жалобы составленные не по форме - не принимаются; Если на жалобу не ответили - жалоба находится в рассмотрении; Torayuki Yami 1 Цитата
Lorenzo Cardenas Опубликовано 25 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2024 (изменено) Действующему Руководителю - Ванессе Фланнаган. От гражданина - Антон Литвинов. Я, "Антон Литвинов", оставляю жалобу на члена криминальной организации , "Noel Schwarz", который нарушил, а именно:ТК К жалобе прикладываю доказательства - ссылка на нарушение. Дата подачи:25.02.24 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:Лит Изменено 3 марта, 2024 пользователем Vanessa Flannagan Уволен по собственному желанию. Цитата
insane Опубликовано 1 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2024 (изменено) Действующему Руководителю - Ванессе Фланнаган. От гражданина - Sam Pearce. Я, "Sam Pearce", оставляю жалобу на члена криминальной организации , "Bueno Caurezzi", который нарушил, а именно: Оскорбление, МГ, мат, оск. родных К жалобе прикладываю доказательства - https://yapx.ru/album/XLyRX Дата подачи: 01.03.24 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: oxwell Изменено 3 марта, 2024 пользователем Vanessa Flannagan Проведу беседу + предупреждение. Цитата
insane Опубликовано 1 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2024 (изменено) Действующему Руководителю - Ванессе Фланнаган. От гражданина - Sam Pearce. Я, "Sam Pearce", оставляю жалобу на члена криминальной организации , "Giulia Quadrifoglio", который нарушил, а именно: TK К жалобе прикладываю доказательства - https://yapx.ru/album/XLyPn Дата подачи: 01.03.24 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: oxwell Изменено 3 марта, 2024 пользователем Vanessa Flannagan + пред. Цитата
insane Опубликовано 1 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2024 (изменено) Действующему Руководителю - Ванессе Фланнаган. От гражданина - Анна Виллер. Я, "Анна Виллер", оставляю жалобу на члена криминальной организации , "Bueno Caurezzi", который нарушил, а именно: после смерти начал оск родителей, потому что не смог убить меня... К жалобе прикладываю доказательства - https://yapx.ru/album/XLyQz Дата подачи: 01.03.24 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: oxwell Изменено 3 марта, 2024 пользователем Vanessa Flannagan + пред. Цитата
Victoria Esperanzo Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2024 (изменено) Действующему Руководителю - Ванессе Фланнаган. От гражданина - Виктория Форстер. Я, "Виктория Форстер", оставляю жалобу на члена криминальной организации , "Francisco Lachowski", который нарушил, а именно: наверно обиделся, и уволил без причины прикиньте... К жалобе прикладываю доказательства - Тык. Дата подачи: 06.03.2024 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: vv Изменено 11 марта, 2024 пользователем Vanessa Flannagan Жалоба закрыта по просьбе заявителя, проблема была решена. Цитата
Fillory Опубликовано 14 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2024 (изменено) Действующему Руководителю - Ванессе Фланнаган. От гражданина - Giulia Quadrifoglion. Я, "Giulia Quadrifoglion", оставляю жалобу на члена криминальной организации , "Sean Cursed", который нарушил, а именно: Увольнение без причины. К жалобе прикладываю доказательства - ссылка на нарушение. Дата подачи: 14.03.2024 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: авыаавываываы Изменено 10 мая, 2024 пользователем Kenneth Esperanzo Сотрудника больше нету в организации Цитата
Lorenzo Cardenas Опубликовано 16 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2024 (изменено) Действующему Руководителю - Eddie Cursed От гражданина - Lorenzo Cardenas Я, "Lorenzo Cardenas", оставляю жалобу на члена криминальной организации , "Sean Cursed", который нарушил, а именно: НАрушение Дипломатии на складе К жалобе прикладываю доказательства - ссылка на нарушение. Дата подачи: 16.03.2024 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Lorz Изменено 10 мая, 2024 пользователем Kenneth Esperanzo Сотрудника больше нету в организации Цитата
Ramon Alonso Опубликовано 16 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2024 (изменено) Действующему Руководителю - Eddie Cursed От гражданина - Ramon Alonso Я, "Ramon Alonso", оставляю жалобу на члена криминальной организации , "Sean Cursed", который нарушил, а именно: НАрушение Дипломатии на складе К жалобе прикладываю доказательства - ссылка на нарушение. Дата подачи: 16.03.2024 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Изменено 10 мая, 2024 пользователем Kenneth Esperanzo Сотрудника больше нету в организации Цитата
Ramon Alonso Опубликовано 16 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2024 (изменено) Действующему Руководителю - Eddie Cursed От гражданина - Ramon Alonso Я, "Ramon Alonso", оставляю жалобу на члена криминальной организации , "Киллиан Мбэйп", который нарушил, а именно: НАрушение Дипломатии на складе К жалобе прикладываю доказательства - ссылка на нарушени. Дата подачи: 16.03.2024 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:-- Изменено 10 мая, 2024 пользователем Kenneth Esperanzo Сотрудника больше нету в организации Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.