Клинт Стоун Опубликовано 12 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 Я из США и хочу задонатить, но у меня не получается т.к. из карты сша не поддерживаются. Как задонатить в таком случае? могу ли я использовать Украинскую карту?
-1 Решение Aiden Meitan Опубликовано 21 февраля, 2024 Решение Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2024 Здравствуйте. На сегодняшний день принимать оплату из-за рубежа можно только картами МИР, эмитированными НСПК. Как вариант, можете воспользоваться картой с такой платёжной системой, если имеется к ней доступ (в США, к сожалению, оформить такую карту невозможно). Ранее мы могли принять также платеж из этих банков Казахстана: 1. Eurasian Development Bank. SWIFT: EABRKZKA 2. JSC Kaspi Bank. SWIFT: CASPKZKA 3. Fortebank JSC. SWIFT: IRTYKZKA 4. JSC 'Bank Centercredit'. SWIFT: KCJBKZKX 5. JSC 'Altyan Bank' (SB of China Citic Bank Corporation). SWIFT: ATYNKZKA Однако в последнее время испытываем технчиеские трудности с эквайрингом, поэтому, как правило, внести платёж можно только через РФ. Помимо этого вы можете запросить помощь третьих лиц, но при использовании такой помощи MTA ROLE PLAY не несёт ответственность за итоги.
0 angel hernandez Опубликовано 13 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2024 Попробуйте через украинскую, а если не получится попробуйте связаться с поддержкой сервера в официальной группе вк
Вопрос
Клинт Стоун
Я из США и хочу задонатить, но у меня не получается т.к. из карты сша не поддерживаются. Как задонатить в таком случае? могу ли я использовать Украинскую карту?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения