Андрей Грейдич Опубликовано 13 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2024 Ник игрока: Андрей Грейдич. Происшествие: Работаю в НГ, на момент данного казуса мой ID был под номером 20, произошла небольшая РП по погоне за буррито. В конце погони приехали на БК Баллас, где и произошло само происшествие. Данный администратор начал вмешиваться в РП ситуацию и ставить свои условия, одно из условий было писать в ООС не по теме. В моём случае к месту проведения РП приехал ещё один член Баллас, я написал в чат "хм" (или же /me думает), чтобы далее написать в рацию о прибытии ещё одного мужчины в фиолетовом. Однако добрый администратор посчитал что мне не стоит об этом докладывать и посчитал моё "хм" не по теме, так ещё и ООС. В итоге для меня РП закончилось, а так же из-за админа не получится получить /bonus. Прошу разобраться в данной ситуации. Доказательства: ссылка. Fedya 1
Решение Aiden Meitan Опубликовано 13 февраля, 2024 Решение Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2024 Здравствуйте. В жалобе отказано. 1. Администратор сделал вам верное замечание, так как ваше сообщение: 2. "Из-за админа не получится получить бонус" - как это связано? 3. Остальное на скрине не заметил.
Рекомендуемые сообщения