Pavel Сarswell Опубликовано 21 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2024 1. Ваш Nick Name: Pavel Carswell 2. Жалоба на вас(ссылка): Скорей всего, по Reprotu 3. Описание: Зашёл, покататься на машине, проезжал мимо мотеля - Рифа увидел, движ решил подойти узнать, что происходит на что отвечает, офицер: (Тебе особое приглашение нужно?) После отыграв RP надевает на меня наручники, и просит встать ко всем, (Узнав причину задержания, на что получают - Игнор) Далее меня убьют, дубинкой после чего я должен получить эффект от удара, я отыгрываю что я получил удар дубинкой, должен как бы упасть, на что отвечают, не хочешь играть не играй и не отпускают, после я отказываюсь в КПЗ по причине не ролевой поведение. 4. Доказательства: Нету так как ничего не фиксировал, и не записывал. Прошу хотя бы объяснить причину.
Кол Роджерс Опубликовано 21 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2024 Отказано. Tayler MacTavish 1
Решение Buon pomeriggio fratello Опубликовано 21 февраля, 2024 Решение Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2024 @Pavel Сarswell дело в том, что LSPD проводила операцию по задержанию нарушителей, которые участвовали или были на территории проведения нелегальных кулачных боев, и вышло так, что Вы попали под горячую руку офицеров. Pavel Сarswell 1
Рекомендуемые сообщения