Перейти к содержанию
MTA Role Play

24.02.2024 | Cameron Campbell

Перейти к решению Решено Kitzune Fauler,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Lawrence Gutierrez
2. Nick Name нарушителя: Cameron Campbell

3. Подробное описание нарушения: nonRP - накинул наручники, а после отыграл RP (То же самое, что я бы убил человека, а только потом бы отыграл оружие).
Не сказал за что задержан при задержании, а также не зачитал миранду при задержании, а только в конце, когда уже приехали в участок полиции. Ну и не думаю, что детективам III разрешено кататься на склад. Также убил меня, стоя возле камеры, можно было просто написать /jail...
4. Доказательства: click

Опубликовано

Опровержение жалобы.

1. Ранг Д3 выдан на время РП, а также чтобы я мог использовать команду /frisk, так как система сервера не даёт нам возможности обыскивать людей на ранге с2.

2. По поводу наручников, я перепутал бинды, ну, и если бы я не сковал вас в наручники системно, вы бы убили моего напарника. Сразу после /cuff я отыграл наручники.

3. По словам бывшего следящего LSPD - Кол Роджерс, я могу не говорить вам причину задержания на месте. По пути к департаменту была зачитаны ваши права, а также статью по которой вы задержаны.

4. В новом департаменте нельзя посадить в кпз системно через /jail. Только через убийство либо вы 20 минут афкшите в камере.

• Решение
Опубликовано

В жалобе отказано.
1. Касательно наручников: Игрок практически сразу отыграл наручники, как понял, что сделал.
2. Касательно остальной части жалобы: Вы можете подать жалобу в раздел LSPD, где укажете нарушения процессуального кодекса, если Вы считаете, что таковые имеются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...