Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

izobrazenie-2025-11-03-144314866-1.png

xx/xx/xxxx

Уважаемый Akiyama Hayashi

Я, Ваше имя, хотел бы предложить свои услуги для работы в вашем Японском ресторане.

Я имею опыт работы в обслуживании клиентов и готовке блюд из Японской кухни. Я хорошо знаком с японскими традициями и культурой и уверен, что смогу внести свой вклад в успех вашего заведения.

Я обладаю хорошими коммуникативными навыками, быстро обучаюсь и готов к новым вызовам. Я готов работать как часть команды и помогать в достижении общих целей.

Буду признателен за возможность пройти с вами собеседование и обсудить детали моего устройства на работу в вашем ресторане.

С уважением, Ваше имя.

Примечания:

• Заявление не по форме - отклоняется.
  • Заявление рассматривается в течении 2-х дней.  
  • После одобрения заявления, у Вас есть 3 дня что бы явиться на собеседование в ТК.

Опубликовано (изменено)

04/11/2024

Уважаемая Akiko Yokoyama

Я, [Humberto Suero], хотел бы предложить свои услуги для работы в вашем Японском ресторане.

Я имею опыт работы в обслуживании клиентов и готовке блюд из Японской кухни. Я хорошо знаком с японскими традициями и культурой и уверен, что смогу внести свой вклад в успех вашего заведения.

Я обладаю хорошими коммуникативными навыками, быстро обучаюсь и готов к новым вызовам. Я готов работать как часть команды и помогать в достижении общих целей.

Буду признателен за возможность пройти с вами собеседование и обсудить детали моего устройства на работу в вашем ресторане.

С уважением, [Humberto Suero]

Изменено пользователем Akiko Yokoyama
Принято, ожидаем Вас в ресторане на собеседовании!
  • 1 месяц спустя...
  • Akiyama Hayashi закрыто и открыто это тема
  • Akiyama Hayashi закрыто, открыто, закрыто и открыто это тема
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...