Amaterezu Munemori Опубликовано 29 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2024 xx/xx/xxxx Уважаемый Akiyama Hayashi Я, Ваше имя, хотел бы предложить свои услуги для работы в вашем Японском ресторане. Я имею опыт работы в обслуживании клиентов и готовке блюд из Японской кухни. Я хорошо знаком с японскими традициями и культурой и уверен, что смогу внести свой вклад в успех вашего заведения. Я обладаю хорошими коммуникативными навыками, быстро обучаюсь и готов к новым вызовам. Я готов работать как часть команды и помогать в достижении общих целей. Буду признателен за возможность пройти с вами собеседование и обсудить детали моего устройства на работу в вашем ресторане. С уважением, Ваше имя. Примечания: Заявление не по форме - отклоняется. Заявление рассматривается в течении 2-х дней. После одобрения заявления, у Вас есть 3 дня что бы явиться на собеседование в ТК.
Jose Hernandez Опубликовано 4 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2024 (изменено) 04/11/2024 Уважаемая Akiko Yokoyama Я, [Humberto Suero], хотел бы предложить свои услуги для работы в вашем Японском ресторане. Я имею опыт работы в обслуживании клиентов и готовке блюд из Японской кухни. Я хорошо знаком с японскими традициями и культурой и уверен, что смогу внести свой вклад в успех вашего заведения. Я обладаю хорошими коммуникативными навыками, быстро обучаюсь и готов к новым вызовам. Я готов работать как часть команды и помогать в достижении общих целей. Буду признателен за возможность пройти с вами собеседование и обсудить детали моего устройства на работу в вашем ресторане. С уважением, [Humberto Suero] Изменено 4 ноября, 2024 пользователем Akiko Yokoyama Принято, ожидаем Вас в ресторане на собеседовании!
Рекомендуемые сообщения