Ioshonori Yami Опубликовано 3 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2024 1. Ваш Nick Name: Валерия Попова. 2. Nick Name нарушителя: Илья Томпсон. 3. Подробное описание нарушения: Принял по 1-му скриншоту что я ездил по территории и то в правилах написано что если человек стоит в территории фармя очки, нужно отсчитать некоторое время чтобы убить, суть даже не в этом, терра была в 2-ух квадратах от капта, оттуда задается вопрос как он принимает такую опру? Человек стрелял по мне и прострелил колесо и меня развернуло, после чего я решил остановится и он меня убил, претензий к Администратору нету, перевыдайте наказание игроку. 4. Доказательства: *ссылка* deffmarino 1
Решение Aiden Meitan Опубликовано 7 марта, 2024 Решение Жалоба Опубликовано 7 марта, 2024 Добрый день. Ситуация неоднозначна. Администратор некорректно принял опровержение, при этом и от вас нет никаких доказательств. Жалоба отказана, тем не менее администратора расспрошу о том, чего придерживался при одобрении опровержения.
Рекомендуемые сообщения