Torayuki Yami Опубликовано 14 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2024 1. Алермо Бункер. 2. В игре. 3. Отчёт был дан двоим игрокам которые стояли перед мной если я как-то не грамотно написал это не значит что отсчёт был дан только одному игроку. и ещё хочу увидеть скриншот репорта от игрока Armin Vandal. Если его нету значит он не держит на меня зла. 4. https://imgur.com/a/jsOBDjh
Torayuki Yami Опубликовано 14 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2024 Разрешено прогонять гражданских со своего района, если на это есть веская RP причина. *Например: хамское/неадекватное поведение или отказ покинуть территорию (NRP при выводе из территории). *Примечание №1: После того, как вы вынудили покинуть территорию, дайте игроку 5-10 секунд для отыгровки, ответа или побег. Привожу Вас к сведению 5-10 секунд не обязательно отсчитывать. С момента просьбы покинуть территорию к убийству игрока прошло 14 секунд, которого времени более чем достаточно что-бы покинуть территорию.
Решение Kitzune Fauler Опубликовано 14 марта, 2024 Решение Жалоба Опубликовано 14 марта, 2024 Как и ответил администратор. Мы видим, что Вы общались только с другим игроком. Дальше вмешались убили без лишних слов и отыгровок. Когда второй игрок указывал временные рамки - Вы уже убили игрока простым ПТ.
Рекомендуемые сообщения