Лев Иванов Опубликовано 2 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2024 Никнейм вашего персонажа: Лев Иванов Никнейм нарушителя: Andrew Vercetti Подробное описание нарушения: Очень странный тип. Тогда попросил меня включить /pm, я ему задал простой вопрос, а в ответ матюки. Здесь на сервере расплодилось много неадекватов, так что это уже вошло в норму. Доказательства: Ссылка
Решение Mark_Linsberg Опубликовано 2 апреля, 2024 Решение Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2024 (изменено) Жалоба пересмотрена. Необходимо заполнить жалобу в разделе лидеров. Изменено 2 апреля, 2024 пользователем Mark_Linsberg
Andrew Vercetti Опубликовано 3 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2024 19 часов назад, Лев Иванов сказал: Никнейм вашего персонажа: Лев Иванов Никнейм нарушителя: Andrew Vercetti Подробное описание нарушения: Очень странный тип. Тогда попросил меня включить /pm, я ему задал простой вопрос, а в ответ матюки. Здесь на сервере расплодилось много неадекватов, так что это уже вошло в норму. Доказательства: Ссылка Уважаемый, неадекват это Вы и Ваши высказывания, покажите диалог выше администрации, для объективной оценки.
Kitzune Fauler Опубликовано 3 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2024 Как и было указано участником команды MTA-RP. Перенаправляйте жалобу в раздел жалоб на лидеров. Где Ваш следящий ознакомиться с ней и вынесет вердикт. Для прекращения дальнейшего оффтопа жалоба закрыта. Впредь посоветую больше не оффтопить в данном разделе. Если у Вас имеются доказательства своей невиновности, либо виновности второй стороны, то лучше прикрепить их сразу. Выше указанная фраза игрока "Andrew Vercetti" не открывает полные глаза на ситуацию, а лишь может создать лишнюю череду споров и конфликтов на данной жалобе.
Рекомендуемые сообщения