Перейти к содержанию
MTA Role Play

Andrew Vercetti - 30.03.2024г.

Перейти к решению Решено Mark_Linsberg,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Никнейм вашего персонажа: Лев Иванов
  • Никнейм нарушителя: Andrew Vercetti
  • Подробное описание нарушения: Очень странный тип. Тогда попросил меня включить /pm, я ему задал простой вопрос, а в ответ матюки. Здесь на сервере расплодилось много неадекватов, так что это уже вошло в норму.
  • Доказательства: Ссылка
Опубликовано
19 часов назад, Лев Иванов сказал:
  • Никнейм вашего персонажа: Лев Иванов
  • Никнейм нарушителя: Andrew Vercetti
  • Подробное описание нарушения: Очень странный тип. Тогда попросил меня включить /pm, я ему задал простой вопрос, а в ответ матюки. Здесь на сервере расплодилось много неадекватов, так что это уже вошло в норму.
  • Доказательства: Ссылка

Уважаемый, неадекват это Вы и Ваши высказывания, покажите диалог выше администрации, для объективной оценки.

Опубликовано

Как и было указано участником команды MTA-RP. Перенаправляйте жалобу в раздел жалоб на лидеров. Где Ваш следящий ознакомиться с ней и вынесет вердикт.
Для прекращения дальнейшего оффтопа жалоба закрыта. Впредь посоветую больше не оффтопить в данном разделе. Если у Вас имеются доказательства своей невиновности, либо виновности второй стороны, то лучше прикрепить их сразу. Выше указанная фраза игрока "Andrew Vercetti" не открывает полные глаза на ситуацию, а лишь может создать лишнюю череду споров и конфликтов на данной жалобе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...