Лев Иванов Опубликовано 3 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2024 Перезаливаю жалобу, то что игрок этот лидер, я только сейчас узнаю. И хотелось бы объяснить, что я как обычный игрок сервера, который интересуется новыми событиями на сервере. Я даже аккуратно его об этом спросил. Потому что игрок для меня незнакомый, либо я его уже не помню. И я не люблю когда кому-то надоедаю и т.д. Я даже написал по возможности смог бы он мне продемонстрировать интерьер своего дома. На что мне в грубой форме ответил лидер. Какая причина на это была - я сам не знаю. Где и в чём я там неадекватен - пусть сам доказывает, если есть чем. От меня никакого намёка на хамство даже не было, тем более мне это не надо. Цитата Никнейм вашего персонажа: Лев Иванов Никнейм нарушителя: Andrew Vercetti Подробное описание нарушения: Очень странный тип. Тогда попросил меня включить /pm, я ему задал простой вопрос, а в ответ матюки. Здесь на сервере расплодилось много неадекватов, так что это уже вошло в норму. Доказательства: Ссылка
Решение florence flores Опубликовано 6 апреля, 2024 Решение Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2024 Принято. Лидер будет наказан.
Рекомендуемые сообщения