Егорик Шипа Опубликовано 2 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2024 Никнейм персонажа: Егор Барабас Когда было выдано наказание: Не помню месяц или два Описание ситуации, в которой был получен бан: Меня забанили за неизвестную причину в бане указали то что я нарушал правила но что я последний раз нарушал дак это использывал программу которая позволяет видить сквозь 1 машину Буритто и все. Самое странное что в дс мта не было написано что Егор Барабас забанен и тд Никнейм администратора, который выдал бан: Не знаю не указано https://imgur.com/a/46490Pf
Aiden Meitan Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2024 Добрый день. Приносим искренние извинения за длительное ожидание ответа. Если в причине выданной блокировки прописано «Нарушение правил сервера» без указания пункта, как правило, аккаунт заблокирован за использование читов и/или передача аккаунта.
Егорик Шипа Опубликовано 9 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2024 Спасибо за ответ прошу свои икренее извинение за то что передавал аккаунт, больше такого не повторится надеюсь на разбан аккаунта
Aiden Meitan Опубликовано 15 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2024 Окончательное решение по сложившейся ситуации - в разблокировке аккаунта отказано.
Рекомендуемые сообщения