Jonny Cash Опубликовано 19 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2024 По итогу автору надо было просто сделать среньк-пук. Столько громких фразочек, а по факту ничего из себя не представляешь. Активно играл в аналогичное с тобой время с 2018 до 2022 и ничего о тебе не слышал. Ни предложений, ни лидерских постов, никакой помощи проекту, ничего. Ты пустышка, которая бросается лозунгами, так ещё и в довесок мнит себя гласом народа. Такой абсурд, что даже неловко. Если ты не в состоянии конструктивно критиковать, а это подразумевает, что ты что-то предложишь, а не просто ткнёшь на ошибку, даже не объяснив детали, то о чём речь вообще? В этом и есть бОльшая часть игрового комьюнити. Вы слишком недалёкие и ленивые, чтобы что-то делать. Сидите, ноете, что что-то не так, делать ничего не хотите. В довесок, ты решил вспомнить то, что было несколько лет назад, даже не удосужился патчноуты почитать, с активным разработчиком поговорить, узнать что-то. Ты высрался на сервак, пописал в ask и закинул скрины с подписью "ИГРОКОВ ИГНОРЯТ, КАКОЙ БЕСПРЕДЕЛ". Абсолютная пустышка на авторе. Не знаю что ты там создавал и где, но 99 из 100 это был мягкий какиш, который и обсуждения не стоит. Опущусь до уровня твоего с руководителем диалога и процитирую тебя. 13 часов назад, Aleksandr_Mayorov сказал: Знаешь, таких как ты умников я вижу не первый раз, я не понимаю тебе внимания не хватает что ты пишешь такую дичь? Ты создал тред, где могу отвечать все, потом недоволен, что тебя комментируют - ахуй полный. Мне еще внимания не хватает, якобы. 13 часов назад, Aleksandr_Mayorov сказал: Все пытались говорить что всё идёт ко дну, но разве когда донитики шли кто-то их слушал? Нет. В таком случае какого хера ты из себя сейчас строишь защитника. Это настолько уже обмусоленная тема, что даже впадлу говорить. Очевидно, что денег в проект не вкладывалось, если тебе так важно это услышать в миллионный раз. Кому уже не похуй в 2024? Это уже не баян, это гусли. 13 часов назад, Aleksandr_Mayorov сказал: Ты видемно недолёкий и не понял что значит "Покрывались их косяки из за чего очень многие игроки ушли с проекта" Если у тебя туго с этим понятием моё тебе сочувствие. Раньше были опытные игроки, ой прости тебя же это так тригеррит РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ ну? Поной чейчас) Я даже не удивлюсь) Правый ты нашь) Это вообще оторвано от реальности. Мало того, что абсолютно безграмотно, так и в принципе околесица какая-то. Видно, что с МТАрп писарь - стандартное неумение излагать мысли. 13 часов назад, Aleksandr_Mayorov сказал: Я занимался созданием своего сервера, и сам разбирался в кодах хоть и не сильно, ты же даже не знаешь что это такое, тогда какого ты хера тут ноешь про копилочки и балики? Я тоже 2 ролика на ютубе смотрел. Правда, в пользу чего ты это написал, мне не ясно. Я написал про цены, а ты пишешь про то, что ты в чём-то там разбираешься. Кодер уровня "сельско-приходская школа IT". 13 часов назад, Aleksandr_Mayorov сказал: Почему нельзя спрашивать с них за работу которую они обязанны выполнять? Какого хера в таком случае они вообще шли в состави администрации данного сервера? Для галочки? Похвастаться оохх Я Админ **** Если бы ты понимал что и как делает администратор, вопросов бы таких не задавал. Быть админом - иметь кучу ограничений, норм, правил и обязанностей. Фактически, это работа, которая должна быть оплачена. Нету ручек - нет конфетки, как говорится. 13 часов назад, Aleksandr_Mayorov сказал: От куда ты знаешь куда я вникал а куда нет? Ты у нас провидец? Ты херню пишешь, поэтому выводы напрашиваются сами собой. Не надо быть провидцем, чтобы это видеть. 13 часов назад, Aleksandr_Mayorov сказал: Да спустя время сижу и пытаюсь что бы обычного игрока хоть кто-то услышал, потому что были до мнея игроки которые писали что что-то не так, а их кто-то слушал? А сейчас здесь они удосужились хотя-бы ответить. Если эти писаки срали на форум так же, как ты сейчас, то ничего удивительного, что их никто не слушал. Хотите быть услышанными - научитесь выражать свои мысли, а не просто буквы писать. Более того, если вы хотите, чтобы ваше предложение / критика были приняты, нужно уметь раскладывать всё по полочкам, приводить доводы, предлагать какие-то альтернативы, способствовать реализации своей идеи. 13 часов назад, Aleksandr_Mayorov сказал: Не вернуть тех игроков, не вернуть ту механнику которую убрали почему не понимаю) Очередной бред. Очевидно, что люди ушли и заняты другими делами, как ты их планируешься созывать? Деньги платить, рассказывать как круто будет на МТАрп? Не знаю сколько ты думал над этой фразой, не более 3 секунд, мне кажется. Это просто оторвано от реальности. На этом всё. Больше я общаться с тобой фантазёром не буду. Надеюсь, что другие разумные люди, тоже не станут тратить время на тебя. Удивительно, что Локинет тебе отвечал, только зря время потратил. Estella Valenzuela 1 Цитата
Prince Murcielago Опубликовано 19 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2024 Собственное мнение, перерастает в Дебаты ! Aiden Meitan, Estella Valenzuela и iskateka 1 2 Цитата
Skylar Опубликовано 19 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2024 Хе хе вот это срачельник) Я только не пойму. Почему все так орут про мильены донатов, которые Байтс гребет? Сервер умер. Но Байтс гребет мильоны. Мая не понимать как это. Я не защищаю этого ленивого хера! Нет. Но почему то очень часто слышу, как многие считают чужие деньги. Это не прилично, и грязно. Фу. Автор топика видимо ещё не видел "донат" серверов. Тут 95% всего имущества предложена за игровую валюту. Которую можно фармить 24/7. Тут все просто. Либо ты принимаешь правила сервера, либо ищешь то, что тебе по душе. Мне тут тоже много чего, и много кто не нравится. Я захожу посидеть пообщаться в свое удовольствие. Было круто в 15е-16е года. Ну что теперь. Я с теплотой вспоминаю эти моменты, и вам советую. ТАКОГО УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ, ПРИМИТЕ ЭТО. И живите дальше. А да @Jonny Cash Дед, прими таблетки за*бал. У человека крик души. А ты тушишь его((. Ни поддержки моральной, ни финансовой. Что за люди пошли..... Daniel Morgan, Ragerman Rewzeisch, Jonny Cash и 1 другой 1 1 2 Цитата
Jonny Cash Опубликовано 19 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2024 1 час назад, Skylar сказал: А да @Jonny Cash Дед, прими таблетки за*бал. У человека крик души. А ты тушишь его((. Ни поддержки моральной, ни финансовой. Что за люди пошли..... А я чё? Я ниче. Я пьяный мимо форума шёл, смотрю, сопли, слюни, Локинет распрягается. Ну я и подумал, раз уж тут разборка питерская, мне тут самое место и влетел с двух ног. Обидеть то я никого не хотел, я так-то добрый чел, позитивный, люблю общаться, но вышло как вышло. А на второй день ещё и изжога была, поэтому немного злой был и пошла жаришка не по-детски. Короче вот как-то так: Skylar 1 Цитата
Разработчик Foureye Опубликовано 19 мая, 2024 Разработчик Жалоба Опубликовано 19 мая, 2024 pow: работаешь над проектом в свободное от работы время и тратишь деньги на оплату работы 3D-художника и аренду оборудования, закрываешь дыры в секьюрности, чтобы быть готовым к любому говну во время притока новых игроков, а они поминают сервер. Exiw Befine, Sanchez Munemori, Estella Valenzuela и 2 других 3 1 1 Цитата
Skylar Опубликовано 19 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2024 7 минут назад, Foureye сказал: pow: работаешь над проектом в свободное от работы время и тратишь деньги на оплату работы 3D-художника и аренду оборудования, закрываешь дыры в секьюрности, чтобы быть готовым к любому говну во время притока новых игроков, а они поминают сервер. Aiden Meitan, Exiw Befine, Estella Valenzuela и 2 других 4 1 Цитата
Jonny Cash Опубликовано 20 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2024 10 часов назад, Foureye сказал: pow: работаешь над проектом в свободное от работы время и тратишь деньги на оплату работы 3D-художника и аренду оборудования, закрываешь дыры в секьюрности, чтобы быть готовым к любому говну во время притока новых игроков, а они поминают сервер. Не переживай, старина, могло быть и хуже. Ты бы мог просто сидеть и смотреть на медленную смерть твоего детища многие годы подряд. Вот это незавидная участь. Цитата
Разработчик Foureye Опубликовано 20 мая, 2024 Разработчик Жалоба Опубликовано 20 мая, 2024 3 часа назад, Jonny Cash сказал: Не переживай, старина, могло быть и хуже. Ты бы мог просто сидеть и смотреть на медленную смерть твоего детища многие годы подряд. Вот это незавидная участь. Жестко работаем... p.s. Подписывайтесь на мой паблик в ВК, я там пощу всякую фигню!! vk.com/devlogmtarp Цитата
Skylar Опубликовано 20 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2024 2 часа назад, Foureye сказал: Жестко работаем... p.s. Подписывайтесь на мой паблик в ВК, я там пощу всякую фигню!! vk.com/devlogmtarp А вы пробовали что то годное постить? А не фигню. Может и онлайн поднялся бы? Да и вообще все стало хорошо. P.s шучу не поднялся бы Foureye 1 Цитата
Jonny Cash Опубликовано 20 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2024 30 минут назад, Skylar сказал: А вы пробовали что то годное постить? А не фигню. Может и онлайн поднялся бы? Да и вообще все стало хорошо. P.s шучу не поднялся бы Например что? Мне кажется, что это лучшее, чем можно поделиться, потому что тут видны этапы работы. Для фрагмувов есть другая группа) А больше то и нечего, если только рекламировать приколы из ДСа "RPNew's", но и то, для этого больше подслушка подойдет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.