Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Jonny Cash сказал:

Например что? Мне кажется, что это лучшее, чем можно поделиться, потому что тут видны этапы работы. Для фрагмувов есть другая группа) А больше то и нечего, если только рекламировать приколы из ДСа "RPNew's", но и то, для этого больше подслушка подойдет.  

Это была попытка пошутить, но ладно)

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 20.05.2024 в 17:44, Skylar сказал:

Это была попытка пошутить, но ладно)

Быдло не выкупает, сорянчик.

hll-E_1Psxg.jpg?size=673x763&quality=96&sign=bd023120ab38f2fb6408071df587ee41&type=album

Опубликовано

Нормально Санек рассказал поддерживаю твою идею сервер умер пипец вот раньше вот раньше было лучше помню как в 1970 году зарегался гонял дальнобольщик делал туда сюда вот время конечно было не то что сейчас один блат да блат на блате байтс вообще с кукушемсьехал согласен санек? Кстати го мнение о александр майоров крутой мужик был жалко умер

Опубликовано
В 18.05.2024 в 17:52, Aleksandr_Mayorov сказал:

И так к чему же такой заголовок спросите вы, а ве дело в том что этот РП сервер умер, из за куча ошибок и главное по*уизма создателя - админов этого сервера  этого сервера Алекса Байтса Вопрос почему? Я вам объясню. Ещё год 2 года назад был приемлимый онлайн, для которого можно было делать многие обновления тем самым подтягивать новых игроков. Но Алекс Байтс выбрал путь чиновника, вместе этого он начал себе класть деньги в карман, забросил сервер, и лишь для отвода этого от глаз он сделал никому ненужный телефон и урбрал смс. Попрошу заметить вместе 1 недели - 2 этот телефон был седелан на по*уй спустя месяц. Но вместо смс на сегодняшний день мы пользуемся телефоном который никому не нужен. Были убраны работы такие как Доставщик пицы, Работа инкасатора, Дальнобойщик, и много других работ. Среди которых в мерии остались не забываемые для всех олдов: Автовокзал для 2 уровня; Таксопарк для 3 уровня; Ферма для 4 уровня; Развозчик продуктов для 5 уровня. Очень давно было убрано Мероприятие Погоня, только лишь те самые помнят что это было за МП Эх... Было время.. Но на вопрос почему всё это убрали, мне так и не удосужились ответить на этот вопрос. Умерли такие фракции как LSPD; Mafia Yakuza; Russian Mafia; La Cosa Hostra а так же Hospital Los Santos Не говоря о тех же фракицях в других городах. Недавно была опять Атака на сервер, Видно что создателю на столько плевать на этот сервер что его не составляет труда взломать. Хотелось бы подметить теперь косяки администраторов данного сервера, не однакратно блатовались в администрации непонятные люди. Покрывались их косяки из за чего очень многие игроки ушли с проекта, блат был среди администрации это точно, хотите верьте хотите нет это было. И вам это подтвердят многие кто играл в то время. Был неоднократный по*уизм администрации данного сервера в плане ответы на вопросы игроков, типо идите на*уй мы общаемся и вообще мы администрация а не хелперы и поэтому нам интересно попи*деть между нами а вы идите на*уй. Тому пример сейчас. Зато сейчас у Байтса появились мозги и он вспомнил что у него есть сервер. Но не в то русло, объясню почему, начал делаться интерьер. В автосолонах появились новые марки машин, очень дорогие. Для кого? И я тоже не знаю. В каких-то Зданиях - Небоскрёбах нипонятно где не понятно для чего, и не понятно для кого. Я на этом сервере играл 7 лет. И честно обидно что из за такого мудака и его шайки из которой есть и нормальные админы упал сервер. И по сей день ничего толкового не делается. Добавили систему угона машин для банд, прикольно не спорю, хоть что-то интересное что ты можешь пощупать и попробовать. И что доступно для всех тех кто в банде. Я играю теперь на другом сервере не буду говорить на каком. Я написал эту статью не для того что бы переманить всех на другой сервер, я её создал для того что бы вы поняли что сервер мёртв и что Создатель не собирается что-дибо с ним делать толкового. Байтс возможно ты это прочитаешь, и поймёшь именно ты и твои блатушники убили этот сервер. Даже если не прочитаешь я не буду удивлёт так как простых игроков как я никто не слушает, этот сервер сейчас имеет 40 онлайна каждый день. На котором играют только Гетто то-есть банды, которые воюют только за терретории, и не хотят отыгрывать РП. Так же администрация ничего сама не делает что бы дать понять что рп здесь хоть какое-то ещё есть. Но всем плевать а раньше было под 800 игроков. И Байтс нихера по обновам не делал и не тольк из за администрации ушёл сервер, так же из за отсутствия добавления чего-то нового. , теперь задумайся Байтс.

единственное за что я у тебя спрошу, это за рп. играл ты ли ты его сам? не считая отыгровки рп штрафа когда тебя мусара стопали, и заданий для повышения ранга во фракции. ещё мне интересно что по твоему должен сделать админ для того что бы поднялось рп? посадить тебя в кпз? ты заноешь и скажешь что админы тупорылые, а может лично тебе заплатить лям вирты за то что бы ты хоть что то отыграл? не стоит писать чё то за рп которое ты сам не пытался поднять и скидывать это на админов.
а на счёт смерти проекта, сама игра уже выжимает свои последние силы, большинство людей могут позволить себе компы мощнее а требования на некоторые игры становятся меньше, большинство игроков играют на самой платформе гта са десятками лет и как ни странно это им надоедает, поэтому некоторые гта са проекты просто вымирают, и рано или поздно такое будет практически с каждым проектом на платформе гта са, не стоит по кд скидывать всё на админов, роль которых заключается лишь в слежке за сервером

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Попытался прочитать тему, но хватило на ТРЕТЬ.  Шрифт на форуме выбран так, чтобы никто ничего не мог прочитать. Всё что я понял - сервер конечно же живой а бутес и шеган еще держаться на плаву урааааа. Жаль, что последнее сообщение 3 месяца назад(
всем было pohui na community 10 let ushe. 
И ПОМНИТЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ 
RP создаётся не сервером, а игроками. Помните об этом...

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...