Ragerman Rewzeisch Опубликовано 25 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2024 Никнейм персонажа: Самир Вигман Когда было выдано наказание: 2023 год. Описание ситуации, в которой был получен бан: Оскорбил администратора какого не помню) С двух аккаунтов, был получен бан на аккаунт Самир Вигман. А после Я зашёл на Самир Чёрный, и с этого аккаунта так же оскорбил администратора. Так как у меня стояло 2 диска в ПК, я смог зайти на сервер и получил бан за Обход блокировки. Сроком навсегда. Я всё осознал и был глуповат в тот момент. Прошу разбанить по серийнику. Никнейм администратора, который выдал бан: Никита Локинет. Ioshonori Yami, Sanchez Munemori и b1oodhazard fr4ggermane 1 2
Aiden Meitan Опубликовано 26 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2024 Добрый день. Начнем по порядку: Сначала вы оскорбляли администраторов и проект в /re; Потом, после предупреждения, продолжали это делать, провоцируя на наказание; Следом обвиняли команду проекта в том, чего те не совершали; После этого получили блокировку и спокойно вошли на другой аккаунт с серийным номером, продолжая оскорблять и провоцировать. В разблокировке отказано. Хорошего дня.
Рекомендуемые сообщения