Daniel Morgan Опубликовано 3 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля В данной теме вы можете оставить жалобу на сотрудника БК Форма подачи жалобы: Директор баскетбольного клуба - Jose Hernandez. От гражданина - Имя Фамилия. Я, Имя Фамилия, xx.xx.xxxx, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, Имя Фамилия , который нарушил, а именно: "Подробно опишите нарушение" К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Дата подачи: Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Примечания: 1. Жалобы не по форме, будут автоматически отклонены. 2. Скриншоты без /time будут отклонены. 3. Скриншоты с перемотанным чатом будут отклонены. 4. Жалобы от 3-х лиц не принимаются. 5. Жалобы рассматриваются в течении 5 дней, после подачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jahz Quinart Опубликовано 7 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля (изменено) Директор баскетбольного клуба - Scally Rakuzan. От гражданина - Tterron Quinart. Я, Tterron Quinart, 07.07.2024, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, Hayoto Kawajiri, который нарушил, а именно: "Оски + маты" К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Дата подачи: 07.07.2024 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: qu1nart Изменено 9 июля пользователем Scally Rakuzan Принято. Получит предупреждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лии Вашингтон Опубликовано 7 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля Закрыто, мирно поговорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лии Вашингтон Опубликовано 7 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля Закрыто, мирно поговорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew McMoore Опубликовано 11 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля (изменено) Директор баскетбольного клуба - Scally Rakuzan. От гражданина - Lee Washington. Я, Lee Washington, 11.07.2024, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, Bobs Hopson, который нарушил, а именно: ПБ, нахождение на респе х3. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - documentation and documentation and documentation. Дата подачи: 11.07.2024. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Wash. Изменено 11 июля пользователем Scally Rakuzan Принято, уволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew McMoore Опубликовано 11 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля (изменено) Директор баскетбольного клуба - Scally Rakuzan. От гражданина - Lee Washington. Я, Lee Washington, 11.07.2024, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, Tterron Quinart, который нарушил, а именно: ПБ, нахождение на респе и попытка СК. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - documentation. Дата подачи: 11.07.2024. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Wash. Изменено 11 июля пользователем Scally Rakuzan Принято. Получит выговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eto_vtoroy Опубликовано 11 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля (изменено) Директор баскетбольного клуба - Scally Rakuzan. От гражданина - Джордж Паттон. Я, Джордж Паттон 11.07.2024, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, Василий Карп, который нарушил, а именно: ПБ, СК. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -ссылка Дата подачи: 11.07.2024. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: qas. Изменено 11 июля пользователем Scally Rakuzan Принято. Получит выговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOD Опубликовано 15 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля (изменено) Директор баскетбольного клуба - Scally Rakuzan. От гражданина - Kirill Spirit. Я,Kirill Spirit, 15.07.2024, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, Sweet Employer , который нарушил, а именно: "Убил нас в складе хотя мы мир, я писал в чат что мы мир" К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Дата подачи:15.07.2024 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: sprite Изменено 22 июля пользователем Scally Rakuzan Принято, с сотрудником проведу беседу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азим Отарбаев Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля (изменено) Директор баскетбольного клуба - Scally Rakuzan. От гражданина - Вильям Саншайн. Я, Вильям Саншайн, 23.07.2024, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, Александр Кру , который нарушил, а именно: "наглое нарушение СК" К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Дата подачи:24.07.2024. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: sunshine Изменено 24 июля пользователем Scally Rakuzan Принято. Получит выговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.