Daniel Morgan Опубликовано 3 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2024 (изменено) Пример подачи отчёт заместителя: Спойлер Я [Имя Фамилия], занимаю масть "Нестро", предоставляю свой отчет о проделанной работе Падре - Manuel Queensbrough. 1.Сколько приняли людей за неделю: 2.Сколько уволили людей за неделю: 3.Сколько отыграли часов за неделю: 4.Скриншот статистики(/time+F12): Список членов Aztecas, которые являются заместителями: Macceny Difuzo Александр Ждановский. Примечания: Максимальный срок подачи отчёта до понедельника 12:00. За отсутствие отчёта заместителю будет выдано предупреждение. Скриншоты без /time не принимаются. Изменено 23 января пользователем John MacAllister Обновлено. Цитата
Jahz Quinart Опубликовано 7 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2024 (изменено) Я Jahz Quinart, занимаю масть "Нестро", предоставляю свой отчет о проделанной работе Падре - Scally Rakuzan. 1. Сколько приняли людей за неделю: 2 2. Сколько уволили людей за неделю: 0 3. Сколько отыграли часов за неделю: 20+ 4. Скриншот статистики(/time+F12): [Документация] Изменено 7 июля, 2024 пользователем Scally Rakuzan Принято, самый крутой зам. Цитата
Nicholas Logman1111 Опубликовано 7 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2024 (изменено) Я Cергей Габас занимаю масть "Нестро", предоставляю свой отчет о проделанной работе Падре - Scally Rakuzan. 1. Сколько приняли людей за неделю: 0 2. Сколько уволили людей за неделю: 0 3. Сколько отыграли часов за неделю: 40 4. Скриншот статистики(/time+F12): https://imgur.com/bzFlJmW Изменено 7 июля, 2024 пользователем Scally Rakuzan Принято, самый тупой зам. Цитата
Nicholas Logman1111 Опубликовано 14 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2024 (изменено) Я Cергей Габас занимаю масть "Нестро", предоставляю свой отчет о проделанной работе Падре - Scally Rakuzan. 1. Сколько приняли людей за неделю: 0 2. Сколько уволили людей за неделю: 0 3. Сколько отыграли часов за неделю: 67 4. Скриншот статистики(/time+F12): https://imgur.com/bzFlJmW Изменено 14 июля, 2024 пользователем Scally Rakuzan Принято, самый тупой зам. Sean Steward 1 Цитата
Jahz Quinart Опубликовано 15 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2024 (изменено) Я Jahz Quinart, занимаю масть "Нестро", предоставляю свой отчет о проделанной работе Падре - Scally Rakuzan. 1. Сколько приняли людей за неделю: 0 2. Сколько уволили людей за неделю: 0 3. Сколько отыграли часов за неделю: 40+ 4. Скриншот статистики(/time+F12): [Документация] Изменено 15 июля, 2024 пользователем Scally Rakuzan Принято, самый крутой зам. Sean Steward 1 Цитата
Jose Hernandez Опубликовано 21 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2024 (изменено) Я Дмитрий Бурдашев, занимаю масть "Нестро", предоставляю свой отчет о проделанной работе Падре - Scally Rakuzan. 1. Сколько приняли людей за неделю: 1 2. Сколько уволили людей за неделю: 0 3. Сколько отыграли часов за неделю: 30+ 4. Скриншот статистики(/time+F12): *тык* Изменено 21 июля, 2024 пользователем Scally Rakuzan Принято. Новый зам. Цитата
Jahz Quinart Опубликовано 21 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2024 (изменено) Я Jahz Quinart, занимаю масть "Нестро", предоставляю свой отчет о проделанной работе Падре - Scally Rakuzan. 1. Сколько приняли людей за неделю: 0 2. Сколько уволили людей за неделю: 0 3. Сколько отыграли часов за неделю: 50+ 4. Скриншот статистики(/time+F12): [Документация] Изменено 21 июля, 2024 пользователем Scally Rakuzan Принято, самый крутой зам. Цитата
Jahz Quinart Опубликовано 28 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2024 (изменено) Я Jahz Quinart, занимаю масть "Нестро", предоставляю свой отчет о проделанной работе Падре - Scally Rakuzan. 1. Сколько приняли людей за неделю: 0 2. Сколько уволили людей за неделю: 0 3. Сколько отыграли часов за неделю: 20+ 4. Скриншот статистики(/time+F12): [Документация] Изменено 28 июля, 2024 пользователем Scally Rakuzan Принято, самый крутой зам. Цитата
Patrick Reynoldd Опубликовано 19 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2024 (изменено) Я Eddy Hood, занимаю масть "Нестро", предоставляю свой отчет о проделанной работе Падре - Jose Hernandez. 1. Сколько приняли людей за неделю: 0 2. Сколько уволили людей за неделю: 0 3. Сколько отыграли часов за неделю: 40+ 4. Скриншот статистики(/time+F12): [Документация] Изменено 19 августа, 2024 пользователем Jose Hernandez Принято. Новый Зам. Jose Hernandez 1 Цитата
Scally Rakuzan Опубликовано 26 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2024 (изменено) Я Scally Rakuzan, занимаю масть "Нестро", предоставляю свой отчет о проделанной работе Падре - Jose Hernandez. 1. Сколько приняли людей за неделю: 0 2. Сколько уволили людей за неделю: 0 3. Сколько отыграли часов за неделю: 40+ 4. Скриншот статистики(/time+F12): Doc. Изменено 26 августа, 2024 пользователем Jose Hernandez Принято. Очень крутой зам. Jose Hernandez 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.