Sweet Employer Опубликовано 26 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2024 (изменено) Я, Sweet Employer занимаю масть "Нестро", предоставляю свой отчет о проделанной работе Падре - Jose Hernandez. 1.Сколько приняли людей за неделю: 0 2.Сколько уволили людей за неделю: 0 3.Сколько отыграли часов за неделю: 41 4.Скриншот статистики(/time+F12): Документация. Изменено 26 августа, 2024 пользователем Jose Hernandez Принято. Новый зам. Jose Hernandez 1 Цитата
Sweet Employer Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2024 (изменено) Я, Sweet Employer занимаю масть "Нестро", предоставляю свой отчет о проделанной работе Падре - Arnold Arellano. 1.Сколько приняли людей за неделю: 0 2.Сколько уволили людей за неделю: 0 3.Сколько отыграли часов за неделю: 30 4.Скриншот статистики(/time+F12): Документация. Изменено 2 сентября, 2024 пользователем Charly Poltovcyi Принято. Цитата
Александр Сильвер Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2024 (изменено) Я Александр Сильвер, занимаю масть "Нестро", предоставляю свой отчет о проделанной работе Падре - Arnold Arellano. 1.Сколько приняли людей за неделю: 2-ух 2.Сколько уволили людей за неделю: Некого 3.Сколько отыграли часов за неделю: +/- 30 4.Скриншот статистики: (/time+F12) Изменено 15 сентября, 2024 пользователем Charly Poltovcyi Принято. Цитата
Anthony Strong Опубликовано 23 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2024 (изменено) Я Энтони Стронг, занимаю масть "Нестро", предоставляю свой отчет о проделанной работе Падре - Arnold Arellano. 1.Сколько приняли людей за неделю: 1 2.Сколько уволили людей за неделю: Некого 3.Сколько отыграли часов за неделю: 70 4.Скриншот статистики: Стата Изменено 23 сентября, 2024 пользователем Charly Poltovcyi Принято. Цитата
Александр Сильвер Опубликовано 23 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2024 (изменено) Я Александр Сильвер, занимаю масть "Нестро", предоставляю свой отчет о проделанной работе Падре - Arnold Arellano. 1.Сколько приняли людей за неделю: 5 2.Сколько уволили людей за неделю: 1 (ошибочное принятие) 3.Сколько отыграли часов за неделю: 50 4.Скриншот статистики: (/time+F12) Изменено 23 сентября, 2024 пользователем Charly Poltovcyi Принято. Цитата
Tiffany Leans Опубликовано 20 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2024 (изменено) Я Tiffany Leans, занимаю масть "Нестро", предоставляю свой отчет о проделанной работе Падре - Энтони Стронг. 1. Сколько приняли людей за неделю: 3 2. Сколько уволили людей за неделю: 1 3. Сколько отыграли часов за неделю: 90+ 4. Скриншот статистики(/time+F12): https://yapx.ru/album/YFV9J Принято. Изменено 24 октября, 2024 пользователем Anthony Strong Цитата
Isa Memmedow Опубликовано 24 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2024 (изменено) Я Сармат Нурминский, занимаю масть "Нестро", предоставляю свой отчет о проделанной работе Падре - Энтони Стронг. 1. Сколько приняли людей за неделю: 8 2. Сколько уволили людей за неделю: 2 3. Сколько отыграли часов за неделю: 60 4. Скриншот статистики(/time+F12): https://imgur.com/a/Za9dxkX Принято. Изменено 24 октября, 2024 пользователем Anthony Strong Цитата
Ilham Memmedov Опубликовано 28 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2024 (изменено) Я Katie Wanello, занимаю масть "Нестро", предоставляю свой отчет о проделанной работе Падре - Энтони Стронг. 1. Сколько приняли людей за неделю: 14 2. Сколько уволили людей за неделю: 6 3. Сколько отыграли часов за неделю: 50+ 4. Скриншот статистики(/time+F12): https://imgur.com/a/ODDrP2c Принято. Изменено 28 октября, 2024 пользователем Anthony Strong Цитата
Katie Wanello Опубликовано 20 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2024 (изменено) Я Katie Wanello, занимаю масть "Нестро", предоставляю свой отчет о проделанной работе Падре - Энтони Стронг. 1. Сколько приняли людей за неделю: 18 2. Сколько уволили людей за неделю: 4 3. Сколько отыграли часов за неделю: 50+ 4. Скриншот статистики(/time+F12):https://imgur.com/a/iTwRzj5 Принято. Изменено 29 ноября, 2024 пользователем Anthony Strong Цитата
Александр Сильвер Опубликовано 12 января Жалоба Опубликовано 12 января (изменено) Я Станислав Калыч, занимаю масть "Нестро", предоставляю свой отчет о проделанной работе Падре - Pavel Carswell 1. Сколько приняли людей за неделю: 1 2. Сколько уволили людей за неделю: 1 3. Сколько отыграли часов за неделю: 68 4. Скриншот статистики(/time+F12):Документация Изменено 12 января пользователем Pavel Сarswell Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.