Василий_Карп Опубликовано 2 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2024 1. Ваш Nick Name: Василий Карп. 2. Nick Name нарушителя: Laura Ramos. 3. Подробное описание нарушения: ДМ. Я не знаю гнались ли за мной, просто повесили розыск(10.2/20.1) и убили, хотя вроде как надо сообщать человеку принять правый в /m?! Спойлер Уголовный Кодекс штата San Andreas. 10.2 - За уход или попытку скрыться от сотрудников правоохранительных органов преступник наказывается лишением свободы на срок от 3 до 8 лет лишения свободы. Приоритет розыска - 2. 20.1 - За невыполнение или отказ от от выполнение законных требований сотрудников правоохранительных органов преступник наказывается лишением свободы на срок от 6 месяцев до 2 лет. Приоритет розыска - 2; 4. Доказательства: тык Данила Дмитриев 1
Василий_Карп Опубликовано 4 августа, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2024 Прошу закрыть жалобу, разобрались мирным путём. Извините за предоставленные неудобства! Torayuki Yami 1
Daniel Morgan Опубликовано 11 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2024 Закрыто по инициативе заявителя.
Рекомендуемые сообщения