Sanchez Munemori Опубликовано 3 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2024 1. Ваш NickName: Sanchez Munemori 2. NickName нарушителя: Jared Sterling 3. Суть: Данный лидер, выдавал розыск без обоснования, и так же без КоАП, просто по название (провокации и т.д) насколько я знаю, розыск за оскорбления отсутствует, прошу провести беседу с данным лидером. 4. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet Диас Курмамбаи, Ioshonori Yami, b1oodhazard fr4ggermane и 1 другой 2 2 Цитата
Kenneth Esperanzo Опубликовано 6 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2024 я согласен с жалобой не читая,снимите этого лидера Torayuki Yami, Диас Курмамбаи, b1oodhazard fr4ggermane и 1 другой 4 Цитата
Ioshonori Yami Опубликовано 6 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2024 флудит и провоцирует, сам нарушая и чёт плачется говоря за правила Sanchez Munemori, Tiffany Leans, Диас Курмамбаи и 1 другой 2 2 Цитата
Ramon Alonso Опубликовано 13 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2024 гений на курлаеве Ioshonori Yami, Tiffany Leans и Sаnchez Munemori 1 2 Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 25 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2024 Отказано. Нарушения на вашей стороне. Tiffany Leans 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.