Sanchez Munemori Опубликовано 8 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2024 1. Ваш NickName: Sanchez Munemori 2. Ник админа: Кол Роджерс 3. ситуация: заблокирован аккаунт за то что я убил двух человек, и написал ему в /pm ''наркоман ебаный, раз в год на сервер заходишь и пиздишь чето'' не думаю, что тут есть нарушения на бан аккаунта. 4. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet b1oodhazard fr4ggermane 1
b1oodhazard fr4ggermane Опубликовано 8 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2024 Цитата заблокирован аккаунт за то что я убил двух человек, и написал ему в /pm ''наркоман ебаный, раз в год на сервер заходишь и пиздишь чето Как минимум тебя забанили за оскорбление и неуместную критику действий администрации, разбан/снижение по амнистии мог бы быть, но судя по истории и кд наказаний, врядли
Руководитель Решение OS:EF v.2.0 Опубликовано 8 октября, 2024 Руководитель Решение Жалоба Опубликовано 8 октября, 2024 Отказано, вполне справедливый бан на 1 день. (даже исходя из текста Вашей жалобы) b1oodhazard fr4ggermane 1
Рекомендуемые сообщения