b1oodhazard fr4ggermane Опубликовано 3 января Жалоба Опубликовано 3 января Мой игровой никнейм: Lawrence Gutierrez. Игровой никнейм лидера: Jones Harris [LSPD] Заранее прошу прощения, что некоторые моменты с перемотанным чатом, не знал что лидер так поступит, не успел скринить. Подробное описание нарушения: все скриншоты IC часть жалобы: Пригрозил забрать права из-за того, что выехал из переулка и случайно сбил столб, спеша на вызов от сотрудника-офицера (Не думаю, что это очень грубое нарушение, чтоб забирать права) Понижение за пункты устава 2.4; 3.18; 3.25. На счёт пункта 3.25 я целиком согласен, ибо взял авто без особого разрешения. На счёт пунктов 2.4; 3.18 - не согласен. Я выехал с переулка, спеша на вызов от офицера, передо мной на a/m -Cheetah- встал непосредственно сам Шеф. Он был свидетелем, как я выезжаю собственно из переулка, и случайным образом сбиваю столб (есть на скрине слева). Цитирую его слова, после мелкого ДТП: "После смены ко мне в кабинет, с правами.". Не думаю, что за одно незначительное ООС нарушение, можно забирать права в IC. Далее, придя в участок, дабы взять М4 и бронежилет и патрульный автомобиль, Шеф ловит меня, со словами "ох иди ж ты сюда" (можно увидеть на скрине). Как по мне, это нарушение суббординации со стороны лидера, который нарушает пункт устава 3.14. Зайдя в кабинет, Шеф без объяснений приказывает сдать водительские права на стол. Спросив у него "за что?" - в ответ я получаю: "А ты положи права, я тебе расскажу". Соответственно я спросил у лидера ещё раз, за что и почему он у меня изымает права, он ответил то же самое и без разъяснений. Также пригрозил увольнением "Удостоверение рабочее тоже на стол!". OOC часть жалобы: Запрещает пользоваться ООС чатом. Даже просто пообщаться с сотрудниками в ООС нельзя. Как я знаю, ООС чат запрещён во время RP ситуаций, и ООС отключают чтоб не мешать RP процессу промоткой чата. Но, это были обычные будни, ссылаясь на проверку, говорит: "у меня тут лейт в ООС чате переписывается, мне влетит". Также выдал ООС выговор, за лёгкий мат в ООС, но думаю что достаточно было одного предупреждения, либо устного, но пока не внёс в реестр. Халатно относится к своей работе, и лидерскому посту, от лидера из активности - только повышения, понижения и наказания. Иногда фангейм, берёт синий цвет ника полицейского (clist), и ездит кататься по городу, в гражданской одежде с другими игроками. Ссылаясь на то, что я играю на нескольких RP аккаунтах, говорит что не проявляю достаточно активности, хотя сижу в игре 24/7, половину этого времени сижу в форме и катаюсь по Сантосу, патрулируя. Также выдал мне задание, завести и раскрыть хотя-бы одно расследование до понедельника. Немного ссылаясь на онлайн, скажу, что расследование завести в данный пик онлайна практически невозможно. Salvadore La Suarenz, Dias Danjarov, Alice Cardoso и 1 другой 3 1
Derek Harrison Опубликовано 4 января Жалоба Опубликовано 4 января Добавлю к этой жалобе пару слов от себя. Не раз замечал, что он был кикнут с сервера за AFK 30+. И как видим мы, ему даже за это сделали аж целых две поблажки) Даже не меняют ники действующих лидеров) (видео) P.s Жду снятия с лидерки за то, что высказался о лидере. Мне до лампы. b1oodhazard fr4ggermane и Dias Danjarov 1 1
Dias Danjarov Опубликовано 4 января Жалоба Опубликовано 4 января Не согласен, с этим и против. Лидер должен быть твёрдым к сотрудникам и тщательно их наказывать.
Решение BloodWalk Опубликовано 4 января Решение Жалоба Опубликовано 4 января Отказано, у вас недостаточно доказательств касательно ООС части жалобы. А что касается IC момента в вашей дискуссии с Шефом, могу лишь посоветовать вам обратиться в Суд, или FBI. b1oodhazard fr4ggermane, Mark_Linsberg и Dias Danjarov 2 1
Рекомендуемые сообщения