Sweet Employer Опубликовано 15 января Жалоба Опубликовано 15 января 1. Ваш NickName: sweezy queensbrough 2. NickName лидера: Derek Harrison 3. Суть: Намеренный слив от заместителя когда заходим из грува в вагос, человек не успел зайти сразу начинает гонять за бп когда в банде было 1.8к бп на бы хватило и потом бы поехал 4. Док-ва:
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 15 января Руководитель Жалоба Опубликовано 15 января Ждём ответа от заместителя или лидера.
b1oodhazard fr4ggermane Опубликовано 15 января Жалоба Опубликовано 15 января Описание ситуации: Sweezy, как и Alfonso оффнулись с основных аккаунтов в Grove Street, на твинки в банде Vagos. Ниразу не видел, как помогали с боеприпасами, приходили редко на капты, просто пострелять и выйти обратно за Grove Street. Обеих попросил/приказал помочь с боеприпасами, ибо на тот момент оставалось ±1500 БП. Аlfonso вышел с AFK, посмотрел чат и ушёл обратно в AFK, хотя мог предупредить что не может/занят. Далее Sweezy ослушался меня, когда я сказал не идти больше на капт, а привезти боеприпасов для капта, молчал и не отвечал ни на одно моё сообщение, после чего он был уволен. Через минуту уволен Аlfonso, также за непослушание, отказ от поездки и игнорирование приказов заместителя. 7 минут назад, Sweet Employer сказал: человек не успел зайти сразу начинает гонять за бп когда в банде было 1.8к бп на бы хватило и потом бы поехал Если заместитель попросил или приказал помочь, значит нужно предупредить или сказать: "Сейчас поеду" - а не сидеть молчать, и далее игнорировать приказы. Скриншот увольнения Sweezy за непослушание, в чате и /showkills можно заметить, как ослушался моим приказам.
Sweet Employer Опубликовано 15 января Автор Жалоба Опубликовано 15 января ну да я в муте буду тебе что-то писать, ты при нашем заходе с грува в вагос по кд что-то выписываешь
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 15 января Руководитель Жалоба Опубликовано 15 января 3 минуты назад, Sweet Employer сказал: ну да я в муте буду тебе что-то писать, ты при нашем заходе с грува в вагос по кд что-то выписываешь Мут не повод игнорировать указания высших рангов.
Sweet Employer Опубликовано 15 января Автор Жалоба Опубликовано 15 января А как мне ему ответить что я позже поеду?
Руководитель Решение OS:EF v.2.0 Опубликовано 15 января Руководитель Решение Жалоба Опубликовано 15 января 5 минут назад, Lawrence Gutierrez сказал: Описание ситуации: Sweezy, как и Alfonso оффнулись с основных аккаунтов в Grove Street, на твинки в банде Vagos. Ниразу не видел, как помогали с боеприпасами, приходили редко на капты, просто пострелять и выйти обратно за Grove Street. Обеих попросил/приказал помочь с боеприпасами, ибо на тот момент оставалось ±1500 БП. Аlfonso вышел с AFK, посмотрел чат и ушёл обратно в AFK, хотя мог предупредить что не может/занят. Далее Sweezy ослушался меня, когда я сказал не идти больше на капт, а привезти боеприпасов для капта, молчал и не отвечал ни на одно моё сообщение, после чего он был уволен. Через минуту уволен Аlfonso, также за непослушание, отказ от поездки и игнорирование приказов заместителя. Если заместитель попросил или приказал помочь, значит нужно предупредить или сказать: "Сейчас поеду" - а не сидеть молчать, и далее игнорировать приказы. Скриншот увольнения Sweezy за непослушание, в чате и /showkills можно заметить, как ослушался моим приказам. Недостаточно доказательств. Наказание за заместителя полностью понесёт лидер фракции. Игрок восстановлен. Если игрок и правда настолько плох, соберите больше доказательств.
Рекомендуемые сообщения