Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш NickName: sweezy queensbrough
2. NickName лидера: Derek Harrison
3. Суть: Намеренный слив от заместителя когда заходим из грува в вагос, человек не успел зайти сразу начинает гонять за бп когда в банде было 1.8к бп на бы хватило и потом бы поехал
4. Док-ва:

Опубликовано

Описание ситуации: Sweezy, как и Alfonso оффнулись с основных аккаунтов в Grove Street, на твинки в банде Vagos. Ниразу не видел, как помогали с боеприпасами, приходили редко на капты, просто пострелять и выйти обратно за Grove Street. Обеих попросил/приказал помочь с боеприпасами, ибо на тот момент оставалось ±1500 БП. Аlfonso вышел с AFK, посмотрел чат и ушёл обратно в AFK, хотя мог предупредить что не может/занят. Далее Sweezy ослушался меня, когда я сказал не идти больше на капт, а привезти боеприпасов для капта, молчал и не отвечал ни на одно моё сообщение, после чего он был уволен. Через минуту уволен Аlfonso, также за непослушание, отказ от поездки и игнорирование приказов заместителя. 

7 минут назад, Sweet Employer сказал:

человек не успел зайти сразу начинает гонять за бп когда в банде было 1.8к бп на бы хватило и потом бы поехал

Если заместитель попросил или приказал помочь, значит нужно предупредить или сказать: "Сейчас поеду" - а не сидеть молчать, и далее игнорировать приказы. Скриншот увольнения Sweezy за непослушание, в чате и /showkills можно заметить, как ослушался моим приказам.

Опубликовано

ну да я в муте буду тебе что-то писать, ты при нашем заходе  с грува в вагос по кд что-то выписываешь

• Руководитель
Опубликовано
3 минуты назад, Sweet Employer сказал:

ну да я в муте буду тебе что-то писать, ты при нашем заходе  с грува в вагос по кд что-то выписываешь

Мут не повод игнорировать указания высших рангов.

• Руководитель
  • Решение
Опубликовано
5 минут назад, Lawrence Gutierrez сказал:

Описание ситуации: Sweezy, как и Alfonso оффнулись с основных аккаунтов в Grove Street, на твинки в банде Vagos. Ниразу не видел, как помогали с боеприпасами, приходили редко на капты, просто пострелять и выйти обратно за Grove Street. Обеих попросил/приказал помочь с боеприпасами, ибо на тот момент оставалось ±1500 БП. Аlfonso вышел с AFK, посмотрел чат и ушёл обратно в AFK, хотя мог предупредить что не может/занят. Далее Sweezy ослушался меня, когда я сказал не идти больше на капт, а привезти боеприпасов для капта, молчал и не отвечал ни на одно моё сообщение, после чего он был уволен. Через минуту уволен Аlfonso, также за непослушание, отказ от поездки и игнорирование приказов заместителя. 

Если заместитель попросил или приказал помочь, значит нужно предупредить или сказать: "Сейчас поеду" - а не сидеть молчать, и далее игнорировать приказы. Скриншот увольнения Sweezy за непослушание, в чате и /showkills можно заметить, как ослушался моим приказам.

Недостаточно доказательств.
Наказание за заместителя полностью понесёт лидер фракции.
Игрок восстановлен.
Если игрок и правда настолько плох, соберите больше доказательств.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...