krasav4ik596 Опубликовано 17 января Жалоба Опубликовано 17 января Потерял доступ к Емейл аккаунту Сергей Виртеич, незаходил года 2 на его, последнье место работы ХЛС всо что помню. Вк у меня не работает есле что
Решение David Virtsetti Опубликовано 17 января Решение Жалоба Опубликовано 17 января Показать контент В 17.01.2025 в 00:38, krasav4ik596 сказал: Потерял доступ к Емейл аккаунту Сергей Виртеич, незаходил года 2 на его, последнье место работы ХЛС всо что помню. Вк у меня не работает есле что Показать @krasav4ik596, Добрый вечер! Мы понимаем, что восстановить аккаунт просто так невозможно. Однако, у вас есть возможность восстановить его с помощью почты. Вам придёт сообщение для восстановления аккаунта. [Нажмите на ссылку]. Если у вас возникли проблемы с доступом к почте, пожалуйста, обратитесь в наш паблик VK [Ссылка VK паблик]. Зайдите в сообщество и нажмите "Сообщение". Опишите подробнее проблему с вашим аккаунтом. Если у вас не работает VK, попробуйте подключить VPN и пользуйтесь сервисом. Надеемся, эта информация окажется полезной. Как только вы решите проблему, пожалуйста, дайте нам знать, в случае неактуально, сразу закрываем! Приятной игры! Angeles McMoore 1
krasav4ik596 Опубликовано 17 января Автор Жалоба Опубликовано 17 января можно в дс? у меня нет вк нет впн, и я не шарю про вк
David Virtsetti Опубликовано 18 января Жалоба Опубликовано 18 января Показать контент В 17.01.2025 в 21:15, krasav4ik596 сказал: можно в дс? у меня нет вк нет впн, и я не шарю про вк Показать @krasav4ik596 К сожалению, нет, надеюсь, информация ничего не изменилась о том, что нельзя связывать с администратором по поводу восстановления вашего аккаунта через дискорда. Вам только придётся сообщить в паблик VK, ссылка закреплена на первом сообщении. Надеемся, эта информация окажется полезной. Как только вы решите проблему, пожалуйста, дайте нам знать, в случае неактуально, сразу закрываем! Приятной игры! Angeles McMoore 1
Модератор Бренда Керден Опубликовано 18 января Модератор Жалоба Опубликовано 18 января В 17.01.2025 в 21:15, krasav4ik596 сказал: можно в дс? у меня нет вк нет впн, и я не шарю про вк Показать Добрый вечер! Можете обратиться в дискорд к разработчику проекта, Вам помогут с решением вопроса. Юзернейм: foureye David Virtsetti 1
Рекомендуемые сообщения