John MacAllister Опубликовано 23 января Жалоба Опубликовано 23 января 1. Мой игровой никнейм: Manuel Queensbrough. 2. Игровой никнейм лидера: Акселлионекс Геррера. 3. Подробное описание нарушения: Плохое оформление форума, стоит не первый день, время было чтобы изменить это, видимо ему это не нужно. Халатность по отношению к форуму: Жалоба - Как я должен написать опровержение или другие игроки ? Если видно только "ИМЯ ФАМИЛИЯ". Прошу администрацию заставить его заняться форумом, пусть сделает для чёрной темы и для светлой, не так сложно. Жалоба - Почему игроки у которых истёк срок ЧС и наказаний, всё еще в этом списке ? Думаю пора бы дать предупреждение лидеру (За столько дней не занялся форумом, а онлайн каждый день по 5+ часов, учтите этого). Блат своего твинка: Жалоба - Эта жалоба не может быть принята, отказ от поездки за БП или явлением на капте - НЕ являются ИС причиной для увольнения. А лидер нынешний её принял, т.к это его твинк. (Учтите этот блат себя). Solomоn Bаwermаn и b1oodhazard fr4ggermane 2
b1oodhazard fr4ggermane Опубликовано 23 января Жалоба Опубликовано 23 января Тема оформлена для чёрной темы, т.к большее число пользователей пользуется именно чёрной темой Насчёт твинка, написано что жалоба решена. Она не принята, не отказана, а рассмотрена с администрацией, и было примечание на будущее, правильно оформлять жалобы. Удачки со сливом John MacAllister и Бренда Керден 2
John MacAllister Опубликовано 23 января Автор Жалоба Опубликовано 23 января У тебя должно быть на обе темы, как на черную тему, так и светлую, попадется принципиальный человек, загрузит тебя и спецом не будет менять себе тему, чтобы ты переделал. По этому, форумом займись и не блать свой твинк, ведь ты не прав, не можешь ты увольнять по причине (отказ поехать за бп или пошел на капт хоть ты и запретил), максимум что ты можешь сделать, это наказать его, но никак не увольнять. Это не причина для увольнения. Всего хорошего. b1oodhazard fr4ggermane 1
Андрей Гречный Опубликовано 9 февраля Жалоба Опубликовано 9 февраля Жалоба за оформление форума отказана. А по "Принятой" жалобе, предположу что лидер указал "Проблема решена. " для закрытия жалобы за старым лидером. Доказательств что это его твинк акаунт не имеется. b1oodhazard fr4ggermane 1
Рекомендуемые сообщения