John MacAllister Опубликовано 8 февраля Жалоба Опубликовано 8 февраля 1. Мой никнейм: Manuel Queensbrough. 2. Никнейм лидера: Акселлионекс Геррера 3. Описание нарушения: Байт в /pm, плюс оск, плюс говорит моим людям чтобы я на колени вставал и бп просил.. Неправильное поведение лидера, и я не собака как он сказал. Я его Бог который даёт ему возможность БП повозить. 4. Доказательства: док-ва. + скрин в ТГ следящей. И еще, следящий за Вагосом "Андрей Гречный", сам сообщил 31.01.2025, что восстановления категорически запрещены. Принимать только на 1 ранг. Что мы видим, 03.02.2025, лидер Вагос восстанавливает "Rick Rakuzan", это блатом считается с 31.01.2025, лидер Вагос первый должен был об этом знать. скрин. плюс Оск. (Обидел меня БПвозом, считаю за оскорбление, тем более от ЛИДЕРА, накажите его) скрин. плюс Оск. (Говорит чтобы я готовил очко и я нубик, это нарушение, расчитываю за Оск, наказание должно быть, как минимум пред) скрин. А вот еще он решил ЛИЧНО МЕНЯ унизить АХАХ, и весь мой состав.. Он меня обидел и оскорбил этим, прошу администрацию разобраться с этим. док-ва b1oodhazard fr4ggermane и Максим Лемехов 1 1
Решение Андрей Гречный Опубликовано 9 февраля Решение Жалоба Опубликовано 9 февраля Лидеру будут применены определенные санкции по некоторым моментам жалобы. Жалоба принята частично. John MacAllister и b1oodhazard fr4ggermane 1 1
Рекомендуемые сообщения