Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Мой игровой никнейм: Акселлионекс Геррера
2. Игровой никнейм лидера: Manuel Queensbrough (доказательства нарушения)
3. Описание: Очередной раз встаёт на лидерский пост, хочет что-то доказать, мол он отстоит и так далее, но... не тут то было. Упоминание и оскорбление родных, нонРП увольнения людей из моего состава, оскорбления маты и провокации. Думаю этого достаточно для его снятия, плохо себя ведёт на лидерском посту.

+ Говорит, что проверять будет Анастасия, которая не уделяет время проекту, которая попытается как-то "замять" жалобу.
Неоднократные оскорбления, провокации + неоднократные оскорбления + оскорбления в этой теме "идиотом"

Опубликовано

Сюда же кидаю, что после этого я написал, что блата у меня нет и не было никогда, поэтому жалобу никто замять не попытается, идиотик) И не ной щас за идиота, потому что ты идиот) так считает каждый на проекте мта рп.
опроверга на счет блата.

скриншоты выставляй со всем чатом, а не только которое тебе нужно "идиот".

Опубликовано

А вот еще он решил ЛИЧНО МЕНЯ унизить АХАХ, и весь мой состав.. Он меня обидел и оскорбил этим, прошу администрацию разобраться с этим "идиотом"
док-ва

Опубликовано

И еще, следящий за Вагосом "Андрей Гречный", сам сообщил 31.01.2025, что восстановления категорически запрещены. Принимать только на 1 ранг.
Что мы видим, 03.02.2025, лидер Вагос восстанавливает "Rick Rakuzan", это блатом считается с 31.01.2025, лидер Вагос первый должен был об этом знать.
скрин.

Опубликовано

А вот еще оск.
док-ва

А вот еще один оск. (буду сюда заливать каждый твой оск.)
док-ва

• Решение
Опубликовано

Будет наказан за оскорбление и мат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...