b1oodhazard fr4ggermane Опубликовано 8 февраля Жалоба Опубликовано 8 февраля 1. Мой игровой никнейм: Акселлионекс Геррера 2. Никнейм администратора: Florence Flores 3. Описание нарушения: Блат лидера Aztecas, а так же неактив на сервере, не следит за своим лидером. Данный лидер неоднократно оскорблял и упоминал родных в жалобе. Сама же Florence отказала половину жалобы, решила наказать только за оскорбление и мат, но никак не за оскорбление и упоминание родных, намеренную провокацию на оскорбления, капс и прямые оскорбления на форуме. И никак не за слив игроков с фракции без причины после предупреждений о увольнениях следящего за гетто, после 31.01.2024. Воткрытую увольняет без причины и блатит игроков. /comlog уволил половину игроков, которые играют за Vagos, говоря: "Ты за вагос играешь, какой смысл тогда + ещё один скрин". Уволены приблизительно 5+ человек без причины. (ЗА ЭТО НЕ ВЫДАЛА НАКАЗАНИЕ.) За такую жалобу грозит как минимум 2-3 выговора, либо же снятие с поста. Я категорически не согласен с вердиктом администратора, и требую пересмотра от администраторов выше, либо полное снятие с лидерского поста лидеру и наказание администратору за блат. Оскорбление и упоминание родных и провокации это слишком, ибо на моём лидерском сроке, за одно оскорбление мне дали выговор и предупреждение, всего лишь за два слова. Администратор крайне халатен к выбору игроков на лидерский пост. Не просматривает жалобу с 23 января (более 2-х недель) + писал ей за две недели до жалобы, до сих пор "решает" с прошлым лидером. Заметил в жалобе на меня интересную вещь, а именно крепкие дружеские отношения его состава c этим администратором. Сам же состав подстрекает его к нарушениям, восстановить без причины, "по блату от Flores". На скрине всё и так понятно, что Flores открыто блатит игроков "друзей". Как видите, в его отчёте есть интересная вещь. А именно "принимал с восстановлением и без.". Каким восстановлением? В чате видно, что никакой жалобы/доказательств он не предоставил, а просто восстановил. Flores закрыла на это глаза и даже не проверяет отчёты лидера. Список людей, которых он принял просто так и восстановил: Patron Dominguez (4), Anthony Ellington (4), Polyak Easton (5), Данил Касимов (8, позже 9), Евгений Королёв (8), Ilham Memmedov (8), Николай Бурдашев (8), Hwang Sangkyu (4), Jack Alanso (4), Robert Lothar (8), Kent Wasted (8). Думаю, для "стартового состава" это достаточно много людей. Да и зачем было увольнять весь /members, чтоб принимать всех обратно? +В этой жалобе есть капля блата, ибо она выдала беседу только за форум, но никак не за другие доказательства. Dani Belshin, Lebron Riggs, Mason Wallace и 3 других 1 5 Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 10 февраля Руководитель Жалоба Опубликовано 10 февраля На рассмотрении. b1oodhazard fr4ggermane 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.