Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

• Никнейм вашего персонажа: Manuel Queensbrough.
  • Никнейм нарушителя: Андрей Гречный.
  • Подробное описание нарушения: Данный администратор проводит беседу с лидером Вагос, когда на него 8 жалоб, на которых замечена провокация/оск/ск/угрозы, и он решил провести с лидером вагос беседу. Мне за мат и оскорбление, дали выговор. Странно получается, блат что-ли.. Прошу старшую администрацию пересмотреть жалобы на лидера Вагос и выдать заслуженое наказание.
  • Доказательства: Жалобы на лидеров, на лидера Вагос, фамилия Геррера.
  • Руководитель
Опубликовано
В 10.02.2025 в 22:28, John MacAllister сказал:

• Никнейм вашего персонажа: Manuel Queensbrough.
  • Никнейм нарушителя: Андрей Гречный.
  • Подробное описание нарушения: Данный администратор проводит беседу с лидером Вагос, когда на него 8 жалоб, на которых замечена провокация/оск/ск/угрозы, и он решил провести с лидером вагос беседу. Мне за мат и оскорбление, дали выговор. Странно получается, блат что-ли.. Прошу старшую администрацию пересмотреть жалобы на лидера Вагос и выдать заслуженое наказание.
  • Доказательства: Жалобы на лидеров, на лидера Вагос, фамилия Геррера.

На рассмотрении. Укажите жалобы, по которым Вам не нравится вердикт Гречного.
Ссылками или номерами, как Вам удобнее. @John MacAllister

Опубликовано

Первая жалоба  - оскорбления и байт в личные сообщения. (На что администратор ответил "будет проведена беседа", не дав лидеру вагос пред, а я за мат и оск получил выговор)

Опубликовано

Вторая жалоба - да, скрины людей с вагоса. Я 3-е лицо, но даже на этих скринах видно, что лидер плохо общается, оскает и говорит плохие слова. (Это 7я жалоба по очереди, на лидера вагос), но он всеравно проводит с ним беседу, интересно получается. Со мной беседу не проводили, с ним 5-й раз беседу проводят. Можно бы и наказать.

@OS:EF v.2.0

Опубликовано

И так, начнём по порядку, защитим следящего за Ghetto - Андрея Гречного, и разберём всю КЛЕВЕТУ написанную в этой жалобе от Manuel'a Queensbrough. Следящий поступил правильно, что провёл со мной беседу по жалобам, и ВЫДАЛ наказание, может и лёгкое, но выдал, а не как Вы говорите "не дав лидеру вагос пред, а ток беседы проводит(". Да и сами Вы должны получить не менее двух выговоров за оскорбление родных и их упоминание, Вам повезло что Ваш следящий смягчил Вам наказание, всего лишь в 1 выговор, вместо снятия, но думаю после моей жалобы она изменит свой вердикт. На своём сроке, даже за лёгкое упоминание я получил выговор, чего не скажешь про Вас. Да и должны получить наказание как минимум за оффтоп и то, что выписываете в каждой жалобе оск.

1. На первой жалобе были оскорбления и маты с Вашей стороны, а не с моей, Ваши скриншоты тому подтверждение. Вы начали провокацией - ею и закончили, ибо решили заплакать и пойти на форум. На скрине видно, как Вы прямо угрожаете снятием и оскорбляете весь состав Vagos "клоунами", хотя в нём же играют игроки из Вашего состава. Прикол? Да, и я думаю прикол. "БП-воз" и тому подобные слова не являются оскорблением, это слова-паразиты, нейтральные так сказать. И не нужно в каждой жалобе как-то пытаться провоцировать: "до лидера не доходит и он потеет, фанат мой прост, обкуренный какой-то идиот", себе же делаете хуже и хуже.

2. Хоть я и не администратор проверяющий жалобу, но скажу так, что скриншоты от 3-го лица не принимаются, сами должны понимать, как Вы тогда встали на лидерский пост, не зная правил? Наш чат - наше дело, Вы не имеете к нему доступа как ООС, так и ИС.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...