Sweet Employer Опубликовано 15 февраля Жалоба Опубликовано 15 февраля 1. мой ник: patron dominguez 2. ник нарушителя: Акселлионекс Геррера 3. описание нарушения: ДМ 4. доказательства: b1oodhazard fr4ggermane, Noel Schwarz и John MacAllister 2 1
John MacAllister Опубликовано 15 февраля Жалоба Опубликовано 15 февраля Так же, прошу администрацию заметить оскорбление от лидера Вагос, он не должен общаться так с людьми, стоя на лидерке. Он должен выслушывать и терпеть, кто бы ему чего не говорил. "Не вывозишь фанатик", не должен так общаться лидер, лиер Вагос уже 2 выговора получил за такое, но не доходит до него, и он продолжает правоцироват и пытаться зацепить такими словами. Мне обидно допустим, я плакать хочу. Прошу наказать лидера по всей строгости. Как минимум пред. Sweet Employer, Максим Лемехов, b1oodhazard fr4ggermane и 1 другой 2 2
b1oodhazard fr4ggermane Опубликовано 16 февраля Жалоба Опубликовано 16 февраля 1.8 Запрещено убивать спустя 5 минут после окончания конфликта. Судя по /showkills, капт закончился в 24:00-25:00, когда вы SKшнули меня, капт ещё продолжался.
Руководитель Андрей Гречный Опубликовано 16 февраля Руководитель Жалоба Опубликовано 16 февраля На рассмотрение. Добавьте скриншот на котором видно во сколько должен окончиться капт. Noel Schwarz 1
Sweet Employer Опубликовано 16 февраля Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля где я скриншот возьму,хывхфывфх b1oodhazard fr4ggermane и Noel Schwarz 1 1
Руководитель Андрей Гречный Опубликовано 18 февраля Руководитель Жалоба Опубликовано 18 февраля Жалоба закрыта. Не актуальна.
Рекомендуемые сообщения