Sweet Employer Опубликовано 15 февраля Жалоба Опубликовано 15 февраля 1. мой ник: patron dominguez 2. ник нарушителя: Акселлионекс Геррера 3. описание нарушения: ДМ 4. доказательства: Noel Schwarz, John MacAllister и b1oodhazard fr4ggermane 2 1
John MacAllister Опубликовано 15 февраля Жалоба Опубликовано 15 февраля Так же, прошу администрацию заметить оскорбление от лидера Вагос, он не должен общаться так с людьми, стоя на лидерке. Он должен выслушывать и терпеть, кто бы ему чего не говорил. "Не вывозишь фанатик", не должен так общаться лидер, лиер Вагос уже 2 выговора получил за такое, но не доходит до него, и он продолжает правоцироват и пытаться зацепить такими словами. Мне обидно допустим, я плакать хочу. Прошу наказать лидера по всей строгости. Как минимум пред. Sаnchez Munemori, Максим Лемехов, Sweet Employer и 1 другой 2 2
b1oodhazard fr4ggermane Опубликовано 16 февраля Жалоба Опубликовано 16 февраля 1.8 Запрещено убивать спустя 5 минут после окончания конфликта. Судя по /showkills, капт закончился в 24:00-25:00, когда вы SKшнули меня, капт ещё продолжался.
Андрей Гречный Опубликовано 16 февраля Жалоба Опубликовано 16 февраля На рассмотрение. Добавьте скриншот на котором видно во сколько должен окончиться капт. Noel Schwarz 1
Sweet Employer Опубликовано 16 февраля Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля где я скриншот возьму,хывхфывфх b1oodhazard fr4ggermane и Noel Schwarz 1 1
Решение Андрей Гречный Опубликовано 18 февраля Решение Жалоба Опубликовано 18 февраля Жалоба закрыта. Не актуальна.
Рекомендуемые сообщения