Pavel Сarswell Опубликовано 15 февраля Жалоба Опубликовано 15 февраля 1. Мой ник: Аbelle Meza 2. Ник нарушителя: Акселлионекс Геррера 3. Описание нарушения: Не он его заместитель а именно - Sanchez Munemori сказал ехать за боеприпасами, на конфликт не ходить я стоял у респы, меня SKшнули, он уволил за непослушание старшего состава. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/IHtFHZf b1oodhazard fr4ggermane и John MacAllister 1 1
b1oodhazard fr4ggermane Опубликовано 15 февраля Жалоба Опубликовано 15 февраля Первое что скажу Вам, сами оскорбили заместителя и спровоцировали. Второе - скриншот не работает, перезалейте скриншоты. John MacAllister и Pavel Сarswell 1 1
Sаnchez Munemori Опубликовано 15 февраля Жалоба Опубликовано 15 февраля По твоим словам (SKшнули) но по твоим даже словам я тебе сказал ехать за БП, а ты бегал сзади хаты и хотел идти на конфликт, но вот тебя ( SKшнули ) чего ты хочешь дальше - не понятно. b1oodhazard fr4ggermane 1
Решение Андрей Гречный Опубликовано 16 февраля Решение Жалоба Опубликовано 16 февраля Пишите жалобу на заместителе. В раздел "Los-Santos Vagos l Книга жалоб на сотрудников Баскетбольного Клуба "
Рекомендуемые сообщения