Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Мой игровой никнейм: Акселлионекс Геррера
2. Игровой никнейм нарушителя: Ken Akumaqqe (сегодня играл Freeny Wanello, который забанен за 2.5 + 2.1) 
3. Подробное описание нарушения:

• На аккаунте Ken Akumaqqe (9 ранг) обычно играет Noel Schwarz, ибо изначала это его аккаунт, но в этот раз он решил сыграть на аккаунте Виталий Кузнецов, перед этим передав аккаунт игроку в бане Freeny Wanello, как минимум должно быть наказание за 2.5 + сотрудничество с игроками, забаненных ранее. Вот скриншоты, где на Ken Akumaqqe играет Freeny Wanello, что видно по его пингу, а владелец Ken'a играет на Виталие Кузнецове. При заходе на свой личный аккаунт в Grove, я спавнюсь в доме Grove, и моментально получаю увольнение ни-за-что от Ken'a Akumaqqe. Предоставляю скриншоты статистики и того, что я был в доме.

• Далее я заметил некие махинации, когда они выходили и заходили на разные аккаунты, чтоб нас закаптить. Так вот, на этом аккаунте играет несколько людей, таких как Sweet Employer, Freeny Wanello, Noel Schwarz (Franchesco Maretti) - владелец.

• Далее, спустя 1-2 капта, на Ken Akumaqqe заходит владелец Noel Schwarz (Franchesco Maretti), а Freeny заходит на Chychyka Bang, который также передаётся другим людям, что видно на этих скриншотах (разница в пинге, не смог же Freeny перебраться в Москву за 1 капт). + Ещё видно, как Sweet Employer играет на аккаунте Chychyka Bang, вот 1 / 2 / 3  / 4 (От Wane Difonzo) жалобы с этого аккаунта от его лица, посмотрите логи заходов аккаунтов: Chychyka Bang, Ken Akumaqqe, Виталий Кузнецов, Bueno Caurezzi, Wane Difonzo, Kent Wasted, и заметите неоднократную передачу этих же аккаунтов.

4. Доказательства: Скриншоты

• b1oodhazard fr4ggermane изменил название на Ken Akumaqqe + Chychyka Bang и другие аккаунты (Freeny Wanello 2.5)
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...