Перейти к содержанию
MTA Role Play

Вопрос

Опубликовано

Я не помню свою почту и не заходил на проект уже более 2-3х лет или год, ники аккаунтов были такие как Kirill Kachan (Либо на русском Кирилл Качан) и второй акаунт Max Shul а как востановить не знаю, пробывал восстановить почту но пароль не помню 

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
Спойлер
В 21.02.2025 в 03:37, Kirill_Kachan сказал:

Я не помню свою почту и не заходил на проект уже более 2-3х лет или год, ники аккаунтов были такие как Kirill Kachan (Либо на русском Кирилл Качан) и второй акаунт Max Shul а как востановить не знаю, пробывал восстановить почту но пароль не помню 

@Kirill_Kachan, добрый вечер, вам нужно перейти  в эту тему (( ссылка закреплена ниже )) и ознакомьтесь, как нужно восстановить и связывать с разработчиком, который Вам поможет. 

Если проблему решили, то сообщите, пожалуйста. Приятной игры!

Оставляйте голосование в угли сообщения верхняя стрелка -  повышенный голос.   ✔️
                                                                                      нижняя стрелка  - пониженный голос.   
image.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...