Kirill_Kachan Опубликовано 21 февраля Жалоба Опубликовано 21 февраля Я не помню свою почту и не заходил на проект уже более 2-3х лет или год, ники аккаунтов были такие как Kirill Kachan (Либо на русском Кирилл Качан) и второй акаунт Max Shul а как востановить не знаю, пробывал восстановить почту но пароль не помню Цитата
0 David Virtsetti Опубликовано 21 февраля Жалоба Опубликовано 21 февраля Спойлер В 21.02.2025 в 03:37, Kirill_Kachan сказал: Я не помню свою почту и не заходил на проект уже более 2-3х лет или год, ники аккаунтов были такие как Kirill Kachan (Либо на русском Кирилл Качан) и второй акаунт Max Shul а как востановить не знаю, пробывал восстановить почту но пароль не помню @Kirill_Kachan, добрый вечер, вам нужно перейти в эту тему (( ссылка закреплена ниже )) и ознакомьтесь, как нужно восстановить и связывать с разработчиком, который Вам поможет. Если проблему решили, то сообщите, пожалуйста. Приятной игры! Оставляйте голосование в угли сообщения верхняя стрелка - повышенный голос. ✔️ нижняя стрелка - пониженный голос. ❌ Цитата
0 Артём Холмс Опубликовано 21 февраля Жалоба Опубликовано 21 февраля Восстановление аккаунта - MTA Role Play Цитата
Вопрос
Kirill_Kachan
Я не помню свою почту и не заходил на проект уже более 2-3х лет или год, ники аккаунтов были такие как Kirill Kachan (Либо на русском Кирилл Качан) и второй акаунт Max Shul а как востановить не знаю, пробывал восстановить почту но пароль не помню
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.