Модератор Бренда Керден Опубликовано 7 марта Модератор Жалоба Опубликовано 7 марта 4 минуты назад, Денис Акула сказал: Есть пробитие, но. Я зашел на сервер, и в поле где ник и пароль вводить нужно, клавиатура не печатает, это с чем связано ? Это может быть связано с высоким пингом или нестабильным подключением к интернету. Стоит подождать минуту-другую и поле станет доступным. Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 7 марта Модератор Жалоба Опубликовано 7 марта Можете попробовать подключиться по второму IP, может на нём пинг будет меньше и проблема полностью устранится. Цитата
Денис Акула Опубликовано 7 марта Автор Жалоба Опубликовано 7 марта 6 минут назад, Бренда Керден сказал: Можете попробовать подключиться по второму IP, может на нём пинг будет меньше и проблема полностью устранится. server.mta-rp.com:22003 mtasa://185.169.107.234:22003 по первому адрессу не заходит по второму все зашло, но эта же ошибка( Можем созвониться в дс ? Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 7 марта Модератор Жалоба Опубликовано 7 марта Только что, Денис Акула сказал: server.mta-rp.com:22003 mtasa://185.169.107.234:22003 по первому адрессу не заходит по второму все зашло, но эта же ошибка( Можем созвониться в дс ? Уже ухожу спать, но завтра (уже сегодня) можем вернуться к этой теме. У меня возникала такая проблема и она проходила по завершению загрузки. Возможно, у Вас этот процесс затягивается из-за высокого пинга и подгрузки всех ресурсов сервера, так как Вы давно не заходили. В любом случае, я постараюсь помочь с её решением, но перед тем нужно выспаться. 😊 Денис Акула 1 Цитата
John MacAllister Опубликовано 8 марта Жалоба Опубликовано 8 марта В 01.03.2025 в 15:06, Lawrence Gutierrez сказал: прокати пж Теряйся в ужасе, и кидай дизлайки дальше) b1oodhazard fr4ggermane и Torayuki Yami 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.