Разработчик Foureye Опубликовано 6 марта Разработчик Жалоба Опубликовано 6 марта 20 часов назад, Skylar сказал: Такое же кстати происходит со всем, что "навесное" на персонаже. Оружие, сумки. Если в гардероб заходишь дома. Мы будем переносить одежду на систему инвентаря, и старые гардеробы по этой причине исчезнут. Мы планируем никак не трогать старый гардероб и уделить время на перенос одежды в инвентарь, чтобы просто сделать это быстрее. В новой системе этой проблемы не будет. Бренда Керден 1 Цитата
Разработчик Foureye Опубликовано 6 марта Разработчик Жалоба Опубликовано 6 марта 6 часов назад, Sakura Cardoso сказал: Не баг, а фича (или баг?) При взаимодействии с инвентарём, если вызвать телефон через колёсико мышки (СКМ), затем убрать его через ПКМ, то нажатия на ЛКМ вызывают анимацию удара. Это в основном работает когда хватаешь предмет и перетаскиваешь его между слотами. https://imgur.com/yOFtAN4 Недоработка. Проверим и исправим в ближайшее время. Спасибо! Цитата
Torayuki Yami Опубликовано 7 марта Жалоба Опубликовано 7 марта Пофиксите тему когда с ящиком в руках садишся в машину, с неё хер вылезешь потом без /eject Foureye и b1oodhazard fr4ggermane 1 1 Цитата
Skylar Опубликовано 7 марта Жалоба Опубликовано 7 марта А это что за прикол? Оружия при себе не было. Не знаю - работает, нет. (Сдать оружие, кнопка внизу) В 06.03.2025 в 16:36, Foureye сказал: Недоработка. Проверим и исправим в ближайшее время. Спасибо! Бренда Керден и Foureye 2 Цитата
Разработчик Foureye Опубликовано 7 марта Разработчик Жалоба Опубликовано 7 марта 2 часа назад, Skylar сказал: А это что за прикол? Оружия при себе не было. Не знаю - работает, нет. (Сдать оружие, кнопка внизу) Будет исправлено при следующем рестарте, спасибо! Цитата
Torayuki Yami Опубликовано 13 марта Жалоба Опубликовано 13 марта зачем вы испортили отводы? чё с задержкой выстрела после доставания оружия?? верните старую стрельбу Ioshonori Yami, b1oodhazard fr4ggermane и Sanchez Мunemori 2 1 Цитата
b1oodhazard fr4ggermane Опубликовано 16 марта Жалоба Опубликовано 16 марта сделайте бинд на предмет, при нажатии на предмет ЛКМ - выводится несколько кнопок: Использовать, выкинуть. Сделайте кнопку Забиндить, к примеру при нажатии 4 - используется нарко, 5 - аптечка, и так далее ы Цитата
Alice Cardoso Опубликовано 17 марта Жалоба Опубликовано 17 марта В 16.03.2025 в 14:41, Lawrence Gutierrez сказал: сделайте бинд на предмет, при нажатии на предмет ЛКМ - выводится несколько кнопок: Использовать, выкинуть. Сделайте кнопку Забиндить, к примеру при нажатии 4 - используется нарко, 5 - аптечка, и так далее ы Проще сделать в инвентаре "пару ячеек(три ячейки)" это будет быстрый слот... Где можно предмет поместить в быстрый слот. Например в первую ячейку бинты - это цифра 1 на клавиатуре. А вторую и третью что-то другое положить. Только такие мелкие предметы как:бинты,наркотики,еда,питьё и т.д. b1oodhazard fr4ggermane 1 Цитата
Skylar Опубликовано 18 марта Жалоба Опубликовано 18 марта В 16.03.2025 в 14:41, Lawrence Gutierrez сказал: сделайте бинд на предмет, при нажатии на предмет ЛКМ - выводится несколько кнопок: Использовать, выкинуть. Сделайте кнопку Забиндить, к примеру при нажатии 4 - используется нарко, 5 - аптечка, и так далее ы В 17.03.2025 в 17:24, Alice Cardoso сказал: Проще сделать в инвентаре "пару ячеек(три ячейки)" это будет быстрый слот... Где можно предмет поместить в быстрый слот. Например в первую ячейку бинты - это цифра 1 на клавиатуре. А вторую и третью что-то другое положить. Только такие мелкие предметы как:бинты,наркотики,еда,питьё и т.д. АДМИНИСТАРЦЫЯ!!!! Я согласна с высказываниями выше, что бинды на веши в быстром доступе нужны. Они тупо удобные. НО. Касательно клавиш на бинды, ставьте какие ни то далекие клавиши, ну типо правой стороны раскладки клавиатуры. А то мы ж все таки РП серврер. У меня например на 1 бинд ремня безопасности в машине(т.к. я много катаюсь, мне так удобно) на 3,4,5 какие ни то быстрые, часто используемые фразы (согласен/не согласен). Ну а лучше конечно, что б клавиши можно было назначить в быстрых слотах, так же как и предмет. Ну это в идеале. Foureye 1 Цитата
b1oodhazard fr4ggermane Опубликовано 21 марта Жалоба Опубликовано 21 марта если нажать инвентарь, и потом чат то в чате можно писать будет, и инвентарем пользоваться, также с другими командами с менюшками, по типу бинд, мемберс, /mm и так дальше https://imgur.com/a/o4RhKFo Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.