Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

• Разработчик
Опубликовано
20 часов назад, Skylar сказал:

Такое же кстати происходит со всем, что "навесное" на персонаже. Оружие, сумки. Если в гардероб заходишь дома.

Мы будем переносить одежду на систему инвентаря, и старые гардеробы по этой причине исчезнут. Мы планируем никак не трогать старый гардероб и уделить время на перенос одежды в инвентарь, чтобы просто сделать это быстрее. В новой системе этой проблемы не будет.

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Разработчик
Опубликовано
6 часов назад, Sakura Cardoso сказал:

Не баг, а фича (или баг?)
При взаимодействии с инвентарём, если вызвать телефон через колёсико мышки (СКМ), затем убрать его через ПКМ, то нажатия на ЛКМ вызывают анимацию удара. Это в основном работает когда хватаешь предмет и перетаскиваешь его между слотами.
https://imgur.com/yOFtAN4

Недоработка. Проверим и исправим в ближайшее время. Спасибо!

Опубликовано

Пофиксите тему когда с ящиком в руках садишся в машину, с неё хер вылезешь потом без /eject

Опубликовано

А это что за прикол? Оружия при себе не было. Не знаю - работает, нет. (Сдать оружие, кнопка внизу)

fPuKabF.png

В 06.03.2025 в 16:36, Foureye сказал:

Недоработка. Проверим и исправим в ближайшее время. Спасибо!

• Разработчик
Опубликовано
2 часа назад, Skylar сказал:

А это что за прикол? Оружия при себе не было. Не знаю - работает, нет. (Сдать оружие, кнопка внизу)

fPuKabF.png

Будет исправлено при следующем рестарте, спасибо!

Опубликовано

зачем вы испортили отводы? чё с задержкой выстрела после доставания оружия?? верните старую стрельбу

Опубликовано

сделайте бинд на предмет, при нажатии на предмет ЛКМ - выводится несколько кнопок: Использовать, выкинуть. Сделайте кнопку Забиндить, к примеру при нажатии 4 - используется нарко, 5 - аптечка, и так далее ы

Опубликовано
В 16.03.2025 в 14:41, Lawrence Gutierrez сказал:

сделайте бинд на предмет, при нажатии на предмет ЛКМ - выводится несколько кнопок: Использовать, выкинуть. Сделайте кнопку Забиндить, к примеру при нажатии 4 - используется нарко, 5 - аптечка, и так далее ы

Проще сделать в инвентаре "пару ячеек(три ячейки)" это будет быстрый слот... Где можно предмет поместить в быстрый слот. Например в первую ячейку бинты - это цифра 1 на клавиатуре. А вторую и третью что-то другое положить. Только такие мелкие предметы как:бинты,наркотики,еда,питьё и т.д. 

Опубликовано
В 16.03.2025 в 14:41, Lawrence Gutierrez сказал:

В 17.03.2025 в 17:24, Alice Cardoso сказал:

Проще сделать в инвентаре "пару ячеек(три ячейки)" это будет быстрый слот... Где можно предмет поместить в быстрый слот. Например в первую ячейку бинты - это цифра 1 на клавиатуре. А вторую и третью что-то другое положить. Только такие мелкие предметы как:бинты,наркотики,еда,питьё и т.д. 

АДМИНИСТАРЦЫЯ!!!! Я согласна с высказываниями выше, что бинды на веши в быстром доступе нужны. Они тупо удобные. НО. Касательно клавиш на бинды, ставьте какие ни то далекие клавиши, ну типо правой стороны раскладки клавиатуры. А то мы ж все таки РП серврер. У меня например на 1 бинд ремня безопасности в машине(т.к. я много катаюсь, мне так удобно) на 3,4,5 какие ни то быстрые, часто используемые фразы (согласен/не согласен). Ну а лучше конечно, что б клавиши можно было назначить в быстрых слотах, так же как и предмет. Ну это в идеале.

Опубликовано

если нажать инвентарь, и потом чат то в чате можно писать будет, и инвентарем пользоваться, также с другими командами с менюшками, по типу бинд, мемберс, /mm и так дальше https://imgur.com/a/o4RhKFo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...