Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Никнейм вашего персонажа: Mason Wallace
  • Никнейм нарушителя: Андрей Гречный
  • Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом по двум жалобам. По жалобе за DM получен отказ "Мешали на капте". Сверим время сервера (20:20:20). Здесь мой персонаж стоит на обочине не мешая ни в коем разе не мешая проведению войне за территорию, и получает расстрел автомобиля. Разве игроку запрещено стоять в мигающем квадрате(даже, как оказалось на соседней территории)? Не видел подобных правил, а вот за нарушение игрового процесса путем НонРП подрыва, с каких-то пор, лидеру дают беседу, вместо наказания посерьезнее. Перейдем далее. После взрыва автомобиля, пытаясь убежать за зону гетто, мой персонаж ловит свинец в спину (второе видео, время 20:20:56). Никаких предупреждений, угроз. Лишь выстрел и вновь грубое нарушение RP режима. Но, Андрей видит помеху на этих двух видеодоказательствах, что и послужило причиной для отказа на нарушение. Этот текст написан не ради наказания администратору, а ради наказания для живности в разноцветной зоне, так еще это и лидер.
  • Доказательства: Жалоба за NonRP подрыв с "беседой для лидера"   :::  Отказанная жалоба за DM и "помеха" моего персонажа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...