Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня просто так пропадают определенные вещи в инвентаре и сумке, такие как: Любой вид оружия, бинты, напитки. Я не умираю, могу даже просто стоять афк и минут через 30 после того, как у меня в инвентаре оказывается что-то из вышеперечисленного, оно сразу же пропадает.

Опубликовано
11 минут назад, Кирилл Сахаров сказал:

У меня просто так пропадают определенные вещи в инвентаре и сумке, такие как: Любой вид оружия, бинты, напитки. Я не умираю, могу даже просто стоять афк и минут через 30 после того, как у меня в инвентаре оказывается что-то из вышеперечисленного, оно сразу же пропадает.

Это заначка на черный день. Либо вы слишком часто встречаете цыган. От чего ваш инвентарь пустеет на глазах. Попробуйте не класть ничего в инвентарь, и проблема сама собой решится :)

• Разработчик
Опубликовано
15 часов назад, Кирилл Сахаров сказал:

Напишите, пожалуйста, ваш никнейм.

Попробуйте полностью освободить инвентарь и положить какие-либо определенные предметы в него. Укажите вместе с никнеймом, какие предметы вы положили.

Вполне может быть такое, что вы что-то дропнули и в результате бага на стороне визуализации иконка оставалась в инвентаре, хотя по факту предмет дропнулся.

• Модератор
Опубликовано

+ стоит брать во внимание, что предметы со склада гос. фракций (ПД, ФБР) исчезают в случаях, когда:

• игрок, взявший экипировку, выходит с сервера;
    или
  • происходит рестарт сервера.

Это значит, что лут госников на данный момент является временным и на следующие сутки в любом случае пропадёт.

Опубликовано
8 часов назад, Foureye сказал:

Напишите, пожалуйста, ваш никнейм.

Попробуйте полностью освободить инвентарь и положить какие-либо определенные предметы в него. Укажите вместе с никнеймом, какие предметы вы положили.

Вполне может быть такое, что вы что-то дропнули и в результате бага на стороне визуализации иконка оставалась в инвентаре, хотя по факту предмет дропнулся.

Никнейм - Кирилл Сахаров
Клал в инвентарь: AK-47 (От вагоса), Патроны (От вагоса), Алкашка и бинты (С магазина)
Пропадает все, кроме патрон

UPD: Немного потестил, если в инвентаре есть любое оружие (хоть нож из магазина) и бинты, то они спустя время 100% пропадают (даже если я просто стою афк), а если в инвентаре есть что-то одно, то все нормально

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...