Кирилл Сахаров Опубликовано 25 марта Жалоба Опубликовано 25 марта У меня просто так пропадают определенные вещи в инвентаре и сумке, такие как: Любой вид оружия, бинты, напитки. Я не умираю, могу даже просто стоять афк и минут через 30 после того, как у меня в инвентаре оказывается что-то из вышеперечисленного, оно сразу же пропадает. Бренда Керден 1 Цитата
Skylar Опубликовано 25 марта Жалоба Опубликовано 25 марта 11 минут назад, Кирилл Сахаров сказал: У меня просто так пропадают определенные вещи в инвентаре и сумке, такие как: Любой вид оружия, бинты, напитки. Я не умираю, могу даже просто стоять афк и минут через 30 после того, как у меня в инвентаре оказывается что-то из вышеперечисленного, оно сразу же пропадает. Это заначка на черный день. Либо вы слишком часто встречаете цыган. От чего ваш инвентарь пустеет на глазах. Попробуйте не класть ничего в инвентарь, и проблема сама собой решится Цитата
я на солях Опубликовано 26 марта Жалоба Опубликовано 26 марта Просто не играть. С уважением, Кирилл Питленко. Foureye 1 Цитата
Разработчик Foureye Опубликовано 26 марта Разработчик Жалоба Опубликовано 26 марта 15 часов назад, Кирилл Сахаров сказал: У меня просто так пропадают определенные вещи в инвентаре и сумке, такие как: Любой вид оружия, бинты, напитки. Я не умираю, могу даже просто стоять афк и минут через 30 после того, как у меня в инвентаре оказывается что-то из вышеперечисленного, оно сразу же пропадает. Напишите, пожалуйста, ваш никнейм. Попробуйте полностью освободить инвентарь и положить какие-либо определенные предметы в него. Укажите вместе с никнеймом, какие предметы вы положили. Вполне может быть такое, что вы что-то дропнули и в результате бага на стороне визуализации иконка оставалась в инвентаре, хотя по факту предмет дропнулся. Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 26 марта Модератор Жалоба Опубликовано 26 марта + стоит брать во внимание, что предметы со склада гос. фракций (ПД, ФБР) исчезают в случаях, когда: игрок, взявший экипировку, выходит с сервера; или происходит рестарт сервера. Это значит, что лут госников на данный момент является временным и на следующие сутки в любом случае пропадёт. Цитата
Кирилл Сахаров Опубликовано 26 марта Автор Жалоба Опубликовано 26 марта 8 часов назад, Foureye сказал: Напишите, пожалуйста, ваш никнейм. Попробуйте полностью освободить инвентарь и положить какие-либо определенные предметы в него. Укажите вместе с никнеймом, какие предметы вы положили. Вполне может быть такое, что вы что-то дропнули и в результате бага на стороне визуализации иконка оставалась в инвентаре, хотя по факту предмет дропнулся. Никнейм - Кирилл Сахаров Клал в инвентарь: AK-47 (От вагоса), Патроны (От вагоса), Алкашка и бинты (С магазина) Пропадает все, кроме патрон UPD: Немного потестил, если в инвентаре есть любое оружие (хоть нож из магазина) и бинты, то они спустя время 100% пропадают (даже если я просто стою афк), а если в инвентаре есть что-то одно, то все нормально Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.