Skylar Опубликовано 9 апреля Жалоба Опубликовано 9 апреля 1. Ваш NickName: Skylar Wake 2. NickName нарушителя: Лидер вагос и некоторые на скринах. 3. Суть: Снимите "лидера" Вагос. Этот клоун малолетний переходит все границы уже. Ниже на скринах только маленькая часть приколов его состава. А все его приколы мне не было желания делать откаты с видео. Как он перед каптами не в свою пользу - увольняет состав. Или например как всякую гадость каждый раз пишет после убийства. Если уж и этого недостаточно. Играйте с такими клоунами сами. 4. Доказательства Artur Novenskiy, Фредди Диновв, Reese Witherspoon и 1 другой 1 3
Skylar Опубликовано 9 апреля Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля 24 минуты назад, Skylar сказал: 1. Ваш NickName: Skylar Wake 2. NickName нарушителя: Лидер вагос и некоторые на скринах. 3. Суть: Снимите "лидера" Вагос. Этот клоун малолетний переходит все границы уже. Ниже на скринах только маленькая часть приколов его состава. А все его приколы мне не было желания делать откаты с видео. Как он перед каптами не в свою пользу - увольняет состав. Или например как всякую гадость каждый раз пишет после убийства. Если уж и этого недостаточно. Играйте с такими клоунами сами. 4. Доказательства Дополняю. Тут я надеюсь уже точно вопросов к адекватности не возникнет. Sean Steward, Фредди Диновв, Reese Witherspoon и 1 другой 1 3
Sean Steward Опубликовано 9 апреля Жалоба Опубликовано 9 апреля Я бы хотел тоже бы сказать свой негативна СОстав АЦТЕК Ванняло = Ваннело сидит с говном Роман Островский играем с Free читом иногда включает иногда оффает Дальше СКайлер Вейк онли УГлы и перекаты Мерзость ,Дальше всякие Николай Либерт ЛКМ ЖМЕТ По КД и все НУ крч они ДУРАКИ Саша Ждановский, Reese Witherspoon и Фредди Диновв 3
Sean Steward Опубликовано 9 апреля Жалоба Опубликовано 9 апреля Все что Скай залила это Вранье у нас была задача Штурма Поросят наша задача была любыми схемами захватить ихнию хату мы решили разьебать их по полной и все Фредди Диновв и Reese Witherspoon 2
Sean Steward Опубликовано 9 апреля Жалоба Опубликовано 9 апреля Все что говорит Эта Чудо Женщина не верьте ведь чисто пиздит и еще и клоуны мы у нее вообще неодыкватная Фредди Диновв и Reese Witherspoon 2
Решение Salvadore La Suarenz Опубликовано 11 апреля Решение Жалоба Опубликовано 11 апреля Принято. Александр Кру получит бан за массовое СК. Monte Carlos получит КПЗ за SK, мут за оскорбления, неадекватное поведение. Skylar 1
Рекомендуемые сообщения