Skylar Опубликовано 9 апреля Жалоба Опубликовано 9 апреля 1. Ваш NickName: Skylar Wake 2. NickName нарушителя: Лидер вагос и некоторые на скринах. 3. Суть: Снимите "лидера" Вагос. Этот клоун малолетний переходит все границы уже. Ниже на скринах только маленькая часть приколов его состава. А все его приколы мне не было желания делать откаты с видео. Как он перед каптами не в свою пользу - увольняет состав. Или например как всякую гадость каждый раз пишет после убийства. Если уж и этого недостаточно. Играйте с такими клоунами сами. 4. Доказательства Фредди Диновв, Reese Witherspoon, Sean Steward и 1 другой 1 3
Skylar Опубликовано 9 апреля Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля 24 минуты назад, Skylar сказал: 1. Ваш NickName: Skylar Wake 2. NickName нарушителя: Лидер вагос и некоторые на скринах. 3. Суть: Снимите "лидера" Вагос. Этот клоун малолетний переходит все границы уже. Ниже на скринах только маленькая часть приколов его состава. А все его приколы мне не было желания делать откаты с видео. Как он перед каптами не в свою пользу - увольняет состав. Или например как всякую гадость каждый раз пишет после убийства. Если уж и этого недостаточно. Играйте с такими клоунами сами. 4. Доказательства Дополняю. Тут я надеюсь уже точно вопросов к адекватности не возникнет. Reese Witherspoon, Artur Novenskiy, Sean Steward и 1 другой 1 3
Sean Steward Опубликовано 9 апреля Жалоба Опубликовано 9 апреля Я бы хотел тоже бы сказать свой негативна СОстав АЦТЕК Ванняло = Ваннело сидит с говном Роман Островский играем с Free читом иногда включает иногда оффает Дальше СКайлер Вейк онли УГлы и перекаты Мерзость ,Дальше всякие Николай Либерт ЛКМ ЖМЕТ По КД и все НУ крч они ДУРАКИ Фредди Диновв, Reese Witherspoon и Саша Ждановский 3
Sean Steward Опубликовано 9 апреля Жалоба Опубликовано 9 апреля Все что Скай залила это Вранье у нас была задача Штурма Поросят наша задача была любыми схемами захватить ихнию хату мы решили разьебать их по полной и все Фредди Диновв и Reese Witherspoon 2
Sean Steward Опубликовано 9 апреля Жалоба Опубликовано 9 апреля Все что говорит Эта Чудо Женщина не верьте ведь чисто пиздит и еще и клоуны мы у нее вообще неодыкватная Reese Witherspoon и Фредди Диновв 2
Решение Salvadore La Suarenz Опубликовано Пятница в 08:37 Решение Жалоба Опубликовано Пятница в 08:37 Принято. Александр Кру получит бан за массовое СК. Monte Carlos получит КПЗ за SK, мут за оскорбления, неадекватное поведение. Skylar 1
Рекомендуемые сообщения