Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш NickName: Skylar Wake

2. NickName нарушителя: Лидер вагос и некоторые на скринах.

3. Суть: Снимите "лидера" Вагос. Этот клоун малолетний переходит все границы уже. Ниже на скринах только маленькая часть приколов его состава. А все его приколы мне не было желания делать откаты с видео. Как он перед каптами не в свою пользу - увольняет состав. Или например как всякую гадость каждый раз пишет после убийства.

Если уж и этого недостаточно. Играйте с такими клоунами сами.

4. Доказательства

Опубликовано
24 минуты назад, Skylar сказал:

1. Ваш NickName: Skylar Wake

2. NickName нарушителя: Лидер вагос и некоторые на скринах.

3. Суть: Снимите "лидера" Вагос. Этот клоун малолетний переходит все границы уже. Ниже на скринах только маленькая часть приколов его состава. А все его приколы мне не было желания делать откаты с видео. Как он перед каптами не в свою пользу - увольняет состав. Или например как всякую гадость каждый раз пишет после убийства.

Если уж и этого недостаточно. Играйте с такими клоунами сами.

4. Доказательства

Дополняю. Тут я надеюсь уже точно вопросов к адекватности не возникнет.

Опубликовано

Я бы хотел тоже бы сказать свой негативна СОстав АЦТЕК Ванняло = Ваннело сидит с говном Роман Островский играем с Free читом иногда включает иногда оффает Дальше СКайлер Вейк онли УГлы и перекаты Мерзость ,Дальше всякие Николай Либерт ЛКМ ЖМЕТ По КД и все НУ крч они ДУРАКИ

• Решение
Опубликовано

Принято.
Александр Кру получит бан за массовое СК.
Monte Carlos получит КПЗ за SK, мут за оскорбления, неадекватное поведение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...